![]() |
Девушка на свидании:
- А ты с кем-нибудь целовался до меня? - Да нет, что ты! Только один раз, и то при людях. - А люди-то что там делали? - Орали: "Горько"! |
Жена звонит мужу:
- Дорогой, у тебя серьезная проблема! - Что случилось?! - Я въехала в 'Майбах', предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. - Моя проблема в чем? - Владелец - гей |
xxx: чего такой невеселый?
УУУ: да не выспался, блеать ( ххх: а че так? ууу: разверзлись врата ада, и хор сотен истязаемых душ заполонил улицу ххх: в детском саду под окнами детвору выгуливали? ) ууу: ага п.с. Прошу извинить если дикие БАЯНЫ, только Ваш прекрасный форум не пускает смотреть картинки без 5-ти сообщений. А мне ой как надо. п.п.с Возможно одним флюэнсоводом будет больше. |
PadreKST, не вариант, в курилке сообщения не считаются.
|
Просыпается поручик Ржевский с будуна, во рту как кошки наср.ли..вдруг нащупывает во рту малиновое зёрнышко..зовёт слугу: Филипп!!Филипп! Входит Филипп:что надо барин?
-Филипп откуда у меня во рту малиновое зёрнышко?Я же 100лет малины не ел -Барин а вы вчера на балу с Наташей Ростовой целовались? -Ну целовался, а что? -Так Наташа делала Андрею Балконскому минет.. - Ну и что? -Так как что?Андрей Болконский Пьера Безухова в попу имел, а Пьер Безухов бооольшой любитель на малиновое варенье.. |
— Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают?
— Жованый крот! Щука, брат! |
Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит:
- Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит! |
- Дорогая ты где?
- Я в норе. - Где? - Ну в норе которую ты мне подарил. - Дура, не в норе, а в РЕНО, хорошо что я тебе ПЕЖО не купил! |
Про охоту речь зашла.
Делятся охотники подвигами своими. Один говорит: - Иду, вижу - кабан. Я - БАБАХ из ружья. Ну ляжку отрезал у кабана, на плечо положил. Иду дальше - лось. Я - БАБАХ! Ляжку отрезал и на плечо. Выпили, закусили. - Так-с, о чем это я? - Ну у тебя одна ляжка на этом плече, другая на этом... - А! Да! Ну и вставил! |
Теща, теща...
Приходит домой: - Так, зять дорогой! Как хочешь, так и выкручивайся. Но похоронить меня должны на Красной площади. Через неделю зять: - Теперь, теща дорогая, ты, как хочешь, так и выкручивайся. Но похороны завтра. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |