![]() |
Флюенс прекрасный автомобиль за 3 года 75 тыс км пробега без поломок и АКПП работало безупречно, я бы купил его с удовольствием еще раз, но родился еще один ребенок и надо запихивать велики , коляски и всякое другое барахло. Флюенс продал очень быстро, и взамен купил Пежо Партнер Типи в полной комплектации ( сейчас офигеваю как только купил и цена поднялась на 400 тыс ) Пежо очень радует , высоко сижу , далеко гляжу - жалею что взял бензин , надо было брать дизель.
|
Бандерас., Не жалей, с дизелем можно хорошенько влететь на ремонт из-за соляры. Да и там насколько помню турбина, с ней тоже хлопоты. + То каждые 10 тыс. и цена выше примерно на 100 тыс. Более шумный мотор. Конечно плюсов дизеля тоже много. Но тут вопрос спорный, стоит ли оно того? Окупится ли та переплата за дизель?
|
Цитата:
|
Цитата:
правда не стоит экономить на заправках, лью лукойл экто 35.6\литр, -25 с пол оборота тьфу тьфу без присадок |
Цитата:
|
Цитата:
Перед тем как лить что то в бак вы как здравомыслящий человек узнаете зимняя или летняя соляра и до какого минуса она.... а 76 или 62 залить случайно себе не думали? ну мало ли бадяжная заправка? отложение копоти, прогар клапана, замена ГБЦ.... одним словом с дуру и ... можно сломать... кста.... если цитируете меня, то наверное увидели что в выделенной вами моей цитаты указан температурный режим соляры, наверное его я не с неба взял)) ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Цитата:
ну максимум что топливо запарофинется, потеплело поехал дальше а учитывая подогрев фильтров грубой и тонкой очистки, то это может случиться только в баке... что на объем в 70 л ни о чем... Наверное у вас большой стаж общения с дизелем при таких выводах.. |
Цитата:
И всё вышеописанное - оттуда же. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут с Вами согласен.... много объездил ранее по чинушечей работе по нашей необъятной от Калининграда до Владивостока. Видел разный региональный беспредел и самоуправство маленьких корольков, но славу богу ситуация меняется в лучшую сторону. А брендовые заправки с контролем качества, например LUK или Газбром сейчас уже и в самых удаленных уголках страны есть... и при поездке например в Астрахань я простоял на заправке 20 мин. что бы заправиться качественным топливом, т.к там заправляется вся область в районе 150 км. А самое основное, мое счастье не то что не в глубинке а в том что я пока могу запралять дизелем пл 35.60 и 35.80 а не по 30-32р как предлагают другие, да и флю заправлял только 95, и ни одного дабл старта за 2 года ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Цитата:
отсюда вопрос? чем хуже то? что Вы так категорично поставили против.. |
Ну, как говорят каждому своё! Поэтому, Дай бог Вам здоровья и Вашим близким и родным!
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |