![]() |
Цитата:
Личный рекорд по расходу топлива у меня 6.0 по трассе, но скорость не выше 120 и при удобном случаи, ногу с газа убираю совсем т.к. при этом вижу в 2х БК 0.00 расход топлива. Но в Вашу защиту можно привести увеличенный объём ДВС, у меня всё таки 1.6. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:22 ---------- а в твою защиту только возможно что нужно поездить несколько баков на 98м чтобы расход снизился...но это бессмысленная трата средств я так считаю.. |
Цитата:
Если же Вы решили, что Вы "король на трассе" и нога на газе постоянно притоплена, тогда да, про экономию надо забыть. Что касаемо города, АИ98 экономии не даст, т.к. "рваная" езда по городу будет вызывать перерасход, но зато в динамике будете выигрывать. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:33 ---------- нашим движкам что 1,6, что 2л 98й так раз в полгода залить да по трассе прокачать чтоб нагар или что там оседает выскочило... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:39 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:46 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:48 ---------- знаю точно что на 3тыс об..16ти клапанники работают в режиме отдыха..такова задача на любой передаче держать 3тыс...на механике это вполне осуществимо.. ---------- Сообщение добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:50 ---------- а вот на вариаторе только в режиме псевдомеханики...но в таком режиме резко растёт потребление топлива... |
Цитата:
|
лямд, так по твоей логике если я лью качественный бензин и если движок не подъедает так и нагара у меня не должно быть?))))
---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ---------- а вот если ты будешь на 98м периодически гонять по трассе на крутящем моменте то нагара точно не будет... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ---------- нагара не должно быть в принципе , если масло хорошее, бенз. и сама движка не уставшая естевственно... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ---------- да и даже если бы и нагар, поездим 3года в гарантийный период, продадим и что там у нас нагар не нагар пофиг... ---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- лямд, ты собрался 10лет на флюенсе ездить с нагаром?))) |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |