Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   USB и штатная магнитола (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=345)

StanislavV 04.12.2013 01:59

Своего времени жалко для поиска?
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=208

Дмитрий13rus 04.12.2013 06:41

Спасиб. Думаю все равно не сделает. Придется прокатиться до другого диллера 200 км.
Мне не жалко времени, просто я с телефона. Неделю займет.

Marshall 09.12.2013 14:05

Здраствуйте. Не пинайте сильно, если с бояном пришел...
У меня в машине есть USB разьем, но в "Input Source" только Radio, CD и Aux. Мож Clip'ом побродить (имееться в наличии), где-то разлочить?

Nemo 09.12.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 437441)
У меня в машине есть USB разьем, но в "Input Source" только Radio и Aux.

А флешку втыкал? И с ней смотрел?

Marshall 09.12.2013 14:34

Ну да, само собой...
Возможно, конечно, что флешку на 32 не поддерживает, или NTFS на ней не нравиться. Но на Aux ничего не было подключено, а оно есть в Input Source

Nemo 09.12.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 437444)
NTFS на ней не нравиться

NTFS - точно не нравится. FAT(32)!

второй 14.12.2013 19:25

Поездил сегодня на Фабии.С завода была установлена только "радиоподготовка"-динамики в передних дверях.
Я отдал свою магнитолу,которую покупал за 1500 руб. в 2010 году на "Калину".Эту магнитолу я же установил в "Шкоду".
Так звучание музыки этой магнитолы "Hyundai" гораздо лучше,чем той,которая установлена в моём "Мегане".Даже сравнению не поддаётся,насколько недорогая магнитола лучше реновской.
Такое впечатление,что в "Рено" играет радиоточка,которая раньше была в квартирах.
И это при том.что я дополнительно установил в переднюю панель и в задние двери "пищалки".:dash1:
Одно только в "Рено" лучше-подрулевой переключатель магнитолы...

солдат 19.12.2013 11:22

Всем привет.
У меня вопрос, может кто сталкивался: Вставляю флэшку и магнитолла говорит ишибка USB, что может быть? Флешки разные и записи разные.

Химик 19.12.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от солдат (Сообщение 439318)
Всем привет.
У меня вопрос, может кто сталкивался: Вставляю флэшку и магнитолла говорит ишибка USB, что может быть? Флешки разные и записи разные.

Возможно флешка форматирована на в той файловой системе, надо FAN32.

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 438530)
Поездил сегодня на Фабии.С завода была установлена только "радиоподготовка"-динамики в передних дверях.
Я отдал свою магнитолу,которую покупал за 1500 руб. в 2010 году на "Калину".Эту магнитолу я же установил в "Шкоду".
Так звучание музыки этой магнитолы "Hyundai" гораздо лучше,чем той,которая установлена в моём "Мегане".Даже сравнению не поддаётся,насколько недорогая магнитола лучше реновской.
Такое впечатление,что в "Рено" играет радиоточка,которая раньше была в квартирах.
И это при том.что я дополнительно установил в переднюю панель и в задние двери "пищалки".:dash1:
Одно только в "Рено" лучше-подрулевой переключатель магнитолы...

Не согласен категорически! На Логане была магнитола и Хюндай и две модели Пионер, в передних дверях коаксиальная аккустика Херц 16мм и все равно сейчас на Флю играет лучше (все штатное +твитеры), возможно дело в том, что подключаю плеер через AUX, ну и музыка не в мр3.

Шкед 19.12.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 439323)
Не согласен категорически! На Логане была магнитола и Хюндай и две модели Пионер, в передних дверях коаксиальная аккустика Херц 16мм и все равно сейчас на Флю играет лучше (все штатное +твитеры), возможно дело в том, что подключаю плеер через AUX, ну и музыка не в мр3.

Скорее дело именно, что ЦАП в плеере всё же лучше и то что твитеры стоят не на уровне коленок, а расположены выше и играют в более удачном расположении, да и запись, если она несколько раз не конвертировалась, тоже влияет.

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.