![]() |
Своего времени жалко для поиска?
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=208 |
Спасиб. Думаю все равно не сделает. Придется прокатиться до другого диллера 200 км.
Мне не жалко времени, просто я с телефона. Неделю займет. |
Здраствуйте. Не пинайте сильно, если с бояном пришел...
У меня в машине есть USB разьем, но в "Input Source" только Radio, CD и Aux. Мож Clip'ом побродить (имееться в наличии), где-то разлочить? |
Цитата:
|
Ну да, само собой...
Возможно, конечно, что флешку на 32 не поддерживает, или NTFS на ней не нравиться. Но на Aux ничего не было подключено, а оно есть в Input Source |
Цитата:
|
Поездил сегодня на Фабии.С завода была установлена только "радиоподготовка"-динамики в передних дверях.
Я отдал свою магнитолу,которую покупал за 1500 руб. в 2010 году на "Калину".Эту магнитолу я же установил в "Шкоду". Так звучание музыки этой магнитолы "Hyundai" гораздо лучше,чем той,которая установлена в моём "Мегане".Даже сравнению не поддаётся,насколько недорогая магнитола лучше реновской. Такое впечатление,что в "Рено" играет радиоточка,которая раньше была в квартирах. И это при том.что я дополнительно установил в переднюю панель и в задние двери "пищалки".:dash1: Одно только в "Рено" лучше-подрулевой переключатель магнитолы... |
Всем привет.
У меня вопрос, может кто сталкивался: Вставляю флэшку и магнитолла говорит ишибка USB, что может быть? Флешки разные и записи разные. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |