![]() |
а я через блтуфину с телефона слушаю... нафиг флэшка?
и включается он с песни, на которой остановился. у меня и на дастере служебном так же. только не кидайте в меня камни (раз есть, должна работать! я с вами согласен :)) флэшки у меня уже давно нет, есть телефон с флэшкой внутри... |
Серж Паленый, по качеству звучания спорить не буду.
А вот вопрос был - как сделать,чтобы начало прослушивания начиналось именно с того трека,на котором было закончено,а не с первого трека. Вы не нашли решения? |
Димитрий, согласен, и это тоже вариант. толькой батарейка на телефоне садится быстрее, а он все же в первую очередь должен звонить)))
вместо телефона можно планшет использовать. но лично мне флэка удобней и привычней ---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ---------- Mega-shik, я не про качество говорю, а про удобство использования флэшки вместо дисков. решение простое - нужна новая прошивка. Вы видимо невнимательно читали, я же писал, что это глюк такой у меня, а до недавнего времени все воспроизводилось с того места, с которого и закончилось |
Серж Паленый, согласен,что на флэшке удобнее.Видимо,я стар :) и основная часть хранится на дисках.
Что ж,будем пробовать,как говорится. |
Mega-shik, успехов!))
|
Серж Паленый, насколько я понял,в этом деле Вы "продвинутый".Такой вопрос - если закачать на флэшку фильм,он будет воспроизводиться?
|
Mega-shik, конечно будет, если формат подходящий. Серж и видео выкладывал, всё в этой теме, только читать надо...
|
Борис65, да,перечитаю.Только сегодня такая мысль в голову пришла.
Спасибо! |
Цитата:
|
Mega-shik, тогда и фоток киньте на флешку, тоже нормально глаз радует. Недостаток один-всё это работает только на стоянке, проблема пока не решаема.
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |