![]() |
Denverus, книги надо читать.а не слушать.
Музон обновлять тоже не проблема,а Маяк превратился в скопище молодых идиотов с тупыми шутками,таких станций через одну. |
Цитата:
а на книги что то совсем не осталось времени. аудио спасает. долбанные сутки всего 24 часа |
Правильно нефик читать-стройка важнее.
Жилье это все. Сегодня был а Рольф Полюстрово с утреца(7-00),делать было нефик ,лазил по Сценику,вывод-полный отстой за приличные деньги. Салон не большой совсем(типа Флюенса показался по размеру),пластик говеный на дверях,шляпа короче. Но может комплектация такая двиг 1,6 и цена 800+. Я бы не купил. |
А я когда мимо Крестов ехал - Эхо Морквы заткнулось.
|
Цитата:
Трогать пластик не трогал, но простору у водителя хватает и позади места по ощущениям поболее будет. Но с двиг 1,6 поездка на таком наверное будет сравнима с ездой первых переселенцев на повозках запряженных мулами. А реально больших салонов в пределах 1-1,2млн не обнаружено. от 1,5 что то начинается к 2 уже масса вариантов ) |
Ну и нафик он нужен?Уродец.
Реально ребенок в д.кресле будет лупить ногами по спинке переднего кресла. Мицубиси оутлендер-вот там реально место до первого ряда,что то с чем то,чел на работе по весне прикупил за 800+(прошлый год /,скидки,отсутствие магнитолы,шторки багажника.Как то так). Добавлено-правда опа снаружи малость подкачало ,но это имхо. |
andr62, надо сеньку смотреть в заграничной комплектации. Вот там и шик и блеск.
|
Аутлендер по салону конечно рулит..на этом всё и заканчивается Сенька бери мяч)) это тема выбор городского внедорожника..
|
Эта тема потрендеть питерским,типа.
Felix20, чего там заканчиватся в Митцубиси? Ато как авто,за вменяемые деньги. Просто интересно. |
я так понял по фотам митсу сделали сдвигаемые сидухи. Уменьшаем багажник - увеличиваем второй ряд. вполне себе вариант. Правда хочется и то и другое
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |