Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

Алексей С 25.01.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 359974)
Kybik KRK24, Алексей посмотри в сообщениях Славы (Slava), когда он менял подложку на приборке. Думаю там должно быть описано. В фото отчетах думаю найдешь это!

В этой теме есть и фото и описание.

Kybik KRK24 25.01.2013 14:36

Алексей С, да смотрел я у него тему эту, он просто написал что снял приборку открутив саморез! На деле никуя ! там не только этот саморез щиток держит

автолюбитель 25.01.2013 23:42

На Пежо 408 вокруг лобовых стекол идет резиновая окантовка,чтоб лед не скрипел. На Тойотах на стекла одета мягкая рамка. Видимо с той же целью. Вот думаю,как подобное у нас замутить. Лед трется не по детски.

Алексей С 26.01.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 360358)
На Пежо 408 вокруг лобовых стекол идет резиновая окантовка,чтоб лед не скрипел. На Тойотах на стекла одета мягкая рамка. Видимо с той же целью. Вот думаю,как подобное у нас замутить. Лед трется не по детски.

Я тоже думаю по этому поводу. В голову приходит только герметик для монтажа стекол на авто. Тупо залить все щели им аккуратно. Резинку вряд ли какую можно приколхозить, хотя можно заморочиться. Я присоединяюсь к тебе с целью замутить))), что нибудь по поводу этого косяка.

автолюбитель 26.01.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 360391)
В голову приходит только герметик для монтажа стекол на авто

Так он черный же! И если не дай Бог что со стеклом случится,то будет сложнее срезать. Он же в резину превращается,да и ровно положить его сложно. Придется пальцами ровнять наверное. Я просто стекла клеил,знаю какой он противный.

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

Цитата:

В голову приходит только герметик для монтажа стекол на авто

Может продаются такие каемки для стекол?? Натянуть,как резинку.

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------

Цитата:

Я присоединяюсь к тебе с целью замутить))), что нибудь по поводу этого косяка.

Мне иногда кажется,что мне лед краску от кузова отковыряет. :dash1::shok:

Алексей С 26.01.2013 01:16

Вообще жесть хрустит как. По любому должен отковырять.
И тут еще есть такие кто уверяет, что тихо все в машине))), или типа самая дешевая комплектация и собрано в связи с этим тяп-ляп. Хруст и дребезг такой что как на ледоколе едешь и по любому это у всех у кого за бортом минус. Надо чтото делать с лобовым и задним стеклом чтоб от хруста избавиться. Не ну черный герметик как раз под цвет. Малярный скотч на стекло лепить и на кузов, оставив при этом только щель - далее заполнять ее герметиком, потом каким либо способом излишки герметика убирать. но чревато это тем, что стекло не будет "играть" сужаться и расширяться при изменении температуры - может жахнуть.

автолюбитель 26.01.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 360477)
но чревато это тем, что стекло не будет "играть" сужаться и расширяться при изменении температуры - может жахнуть.

Ногрмально. Будет расширяться в клей=герметик свой. Он же мягкий.

Алексей С 26.01.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 360888)
Ногрмально. Будет расширяться в клей=герметик свой. Он же мягкий.

При расширении будет некое усилие, что может привести к печальным последствиям для стекла. Надо присмотреться к другим машинам, что установлено на них, там возможно и есть какие нибудь резинки прокладки в этих щелях....

77-78 30.01.2013 00:09

Ребята, не осилю всю тему, уже почти ослеп :shok:
Подскажите...скрипит водительское стекло, но только на скорости выше 70-80 км/час, до зимы тоже скрипело. Есть у кого такое?

Бандерас. 30.01.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от 77-78 (Сообщение 362953)
Ребята, не осилю всю тему, уже почти ослеп :shok:
Подскажите...скрипит водительское стекло, но только на скорости выше 70-80 км/час, до зимы тоже скрипело. Есть у кого такое?

Было аналогично взял баллончик силиконовой смазки с трубочкой пшикнул снаружи в щель между стеклом и кузовом по кругу и забыл на пол года и раз в пол года повторяю эту камасутру и наслаждаюсь тишиной. больше паразитов в машине нет.

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.