![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пробег у машины 20000км.по поводу 98 бензина...конечно он мне понравится я юже заливал,движок совсем по другому работает,и динамика другая и мягкость работы и не слышно до 2000 и вообще я бы его всегда лил,если бы не одно НО!!!!!!!!!!!!!$$$$$$$$$$$$$$$[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ---------- согласен,лучше отдам 14000р за форсунки чем потом еще и стартер оплачивать,а так если что вернут деньги ---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ---------- когда собирался купить хёндая...они вообще советуют 92 потому что провели анализ росийских азс сказали что актановое число у нас доводится от 92 до остальных какой то штукой которая уже везде запрещена поэтому меньший вред наносит 92....как-то так,не помню дословно:scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
не я про пробег "Slv"
|
Вложений: 1
Заменил второй датчик кислорода, изменилось поведение машинки - легче набор скорости и отзывчивей стала на педальку. Датчики стали практически зеркально работать. Вот отчет.
Вложение 8364 |
Цитата:
Oxygen Sensor Output Voltage 0,595 V 0,00 0,31 0,64 Ну всё равно раскачка маловата, ИМХО |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ---------- neo349, 98й просто бенз с большим октановым числом. Там в отличие от 92го экто НЕТ моющих добавок! Это проверено на 3х машинах! Рено, ШНива,Хонда Сивик. ---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- neo349, НАДО НАМ ВСЕМ ТУТ ПОСТАВИТЬ ИРИДИЕВЫЕ СВЕЧИ И,Я ЧУВСТВУЮ,БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ФОРУМЧАН ОСТАНЕТСЯ ДОВОЛЬНА! |
Цитата:
Ещё и как шевелится. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |