![]() |
Цитата:
|
Не будет он ни хрена доказывать,сами будете экспертизу делать и прочее,а он будет давить на не полное ТО.
Но тут(на форуме) можно пальцы гнуть и бить себя пяткой в грудь крича -ух как я их (поимею),но имхо это все буковки. На работе начальник(мелкий) судился из за дабл старта на флюхе-в результате после 3 судов .пришлось поменять форсунки(не помню сколько,могу завтра уточнить если надо),короче отдал 17круб,дабл старт ушел,все про все заняло около 2ух лет. Нервы+деньги,вот и все экспертизы,суды и прочее из за говна пирога 3круб(свечи+фильтр),ну его. |
Стуканет движок и из за отказа замены салонного фильтра и снимут с гарантии это полный бред, даже на то что я свечи не поменял никто не посмотрит. Сам мастер сказал что замена свечей на 30 тысячах более оптимальна в том числе и по деньгам, ничего им за 15 тыщ не станется.
andr62, 3 тысячи я лучше на дитя потрачу, чем подарю кому то, если вы хоть раз присутствовали на ТО то наверняка заметили что из двух часов заявленных регламентом работы ведутся от силы час, а остальное время мастер дурака валяет за ваш счет. ---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ---------- Str@sh, скан пока что не выложу, дома он валяется. |
Многие тут,и я в том числе,меняют салонник сами,а свечи через 30000 км и не у кого ничего не произошло по этому поводу.Стоимость ТО и так раза в 2 завышена.....
|
Вообще вы хотите на елку сесть и рыбку съесть,кроите 2-3 круб,даже не смешно.
Хотя оно конечно каждый ... как он хочет,но я не понимаю такого кроилова,не те бабки,чтоб кроить. |
Сегодня сделал то1 без замены свечей и салонного фильтра.За всё взяли 6т.р.Фильтр поменял сам,а про свечи дилер сказал,что меняются на 30000 км.Все отметки и печати в сервисной книжке поставили.
|
andr62, тема называется "стоимость ТО",а кому сколько и почему жалко денег-это личное дело.Можно всем всегда ходить к дилерам и менять что скажут,но читать будет не интересно.
|
сделал ТО105 на днях - отдал чуть больше 9 т.р. вместе с салонником - лень было самому корячиться менять. Свечи не меняли - сказали в номре
|
Три недели назад сделал ТО2 30000 км, при выдачи акта наряда пришили рекламу межсервисного ТО 7500, 22500 и т.д вот думаю, а оно мне надо? Что скажите?
|
rem3374, не надо.
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |