![]() |
Вложений: 2
я взял такие .по мне так круто:)
|
Цитата:
как на 235 не кажется что в динамике потеряла??? Просто мне кажется 1.6 на 225/50 17 чувствуется уже :) сейчас на стандартной 205/60 16 езжу - реально бодрее едет... |
235х45х17 по наружному диаметру меньше на 9мм чем 205х60х16. Поэтому в динамике терять не должна, скорее наоборот.
|
Ervin-DVS, у меня то летом стоит 225/50 17 и резина шире чем 205/60 16 это точно, тупо поставив два балона рядом это видно, плюс колёса в сборе выпирают прям, а в динамике всё таки немного теряет, чуть чуть но теряет....
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=123 |
Так меньшее по диаметру колесо и должно быть динамичнее. Ежели движок не сверхмощный. А если получается наоборот, то виновата шина.
|
Цитата:
Как у паркетника =) Комфорта стало меньше или все так же мягко едет? |
У меня стоит 215х55х17. Если сравнивать со штатными 205х65х15, то наружный диаметр 17 колёс больше на 21 мм. Клиренс соответственно на 10,5 мм.
Ничего нигде не задевает. Разница по мягкости подвески немного чувствуется. Но не очень. |
Цитата:
Цитата:
Комфорт - многое реально зависит от резины - мне нравится очень, машина более четко реагирует на руль (сам руль чуть тяжелее стал). Едет по мягкости чуть жестче, но точно не как на низком профиле, не зубодробилка и душу не вытряхает..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |