![]() |
Цитата:
|
В общем, опять спасибо ребятам.
Приехал на новой машине подвесить защиту картера да подкрылки. Да да! Радуйтесь, владельцы Рено: даже более дорогие машины, типа той-же Audi Q5-Q7 или BMW надо еще после покупки до ума крепко доводить, делать антикоррозийную обработку, ставить защиту картера....подкрылки...брызговики. А тут на Fluence да Megane (не знаю, как на других) уже многое сразу есть и не надо заморачиваться. В общем, ребята, как обычно, все сделали аккуратно, быстро и хорошо. |
blck, получайте УДОВОЛЬСТВИЕ от машины!!!! Беспроблемной эксплуатации!!!
|
Цитата:
|
В очеродной раз - БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за быстрые и чёткие работы по замене целой кучи деталей в моём пепелаце!
Выехал, стала ехать как новая :good: |
Lednik, не ломайтесь!!!
|
Добрый день. Подскажите цену замены масла в автомате и на каком прбеге рекомендуете заменить.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Скажите, в субботу мне меняли правую шаровую. Это может повлиять на сход развал? Мне субъективно кажется, что руль не стоит прямо при движении. Работы делались с применением легкой кувалды, думаю мало ли)))) В остальном все отлично, все понравилось как и всегда
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ---------- Камчадал, проверьте на всякий случай давление в колесах. |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |