takoj-user |
28.10.2011 14:58 |
Цитата:
Сообщение от Самарский
(Сообщение 164189)
Считаю отсутствие ящичков - удешевлением 100% так как в Колеосе они опять есть. Мне некуда вот положить 7 дюймовый ГПСник - в мегане кладу в бардачок под ковриком, зарядки для гаджетов :в кармашке двери. Под правым пассажирским ковриком тряпки и губки. И ящик под подлокотником в 2 раза больше! Там лежит сумка с дисками и кружка походная:)
В ящичке на здней полке туалетная бумага и салфетки всякие (в дороге нужны часто:) )
|
Во неленивый-то Вы :) У меня в Мегане под ковриком только баллон с силиконовой смазкой одно лето катался, да и то потом достал - а так у меня там 6 лет пусто было. Каждый раз залезть в этот ящик под коврик. Кроме того при каждом "обращении" к этим ящичкам туда обязательно попадали пыль и песок с пола. Забил я на них. А зарядки у меня всегда в основном бардаке.
А вот тряпки всякие, водосгон, щётка зимняя ручная - это да :( В Мегане я в заднюю левую дверь запихивал щётку, водосгон, пару тряпок, перчатки и ногда поллитровую бутылку с технической водой. Здесь даже водосгончик маленький вываливается. А в передней двери тряпка занимает весь отсек и светит оттуда призывно. Это обидно. И пространство между ручкой КПП и торпедой тоже зря эстетизировали - мне эта дырка под банку там на фиг не сдалась, а если бы и сдалась, то хватит той, что у ближе к ручнику. А вот большой ящичек, куда я сваливал телефон на зарядке, рублей 30 мелочи, пластиковые карточки лишние ещё что-то - это то, что надо. А сейчас ума не приложу, куда девать телефон с воткнутой зарядкой. Только если вверх ногами в передний подстаканник... И вообще сейчас у меня спереди положить (а точнее кинуть, садясь в машину, а потом взять, вылезая) ничего никуда не могу - некуда просто. В Мегане было упомянутое пространство перед рычагом, ящик-полка под магнитолой, площадка с обратным наклоном под экраном с часами, огромный ящик между сидениями, куда я бутыль с минералкой ставил (подлокотника у меня не было). Сейчас от всего этого великолепия только скромный ящик под подлокотником, да два не самых удобных подстаканника. При том, что машина огромная, да и аппетиты к жизни не уменьшились ;)
А что до ГПСника под сидением, то я ценные вещи в машине не оставляю, особенно если видно, как они прячутся :blum:
|