![]() |
dondigidon_85, только мишень маховика не трогай, а то можешь потом не завести.
|
Короче..все рекомендации закрепленные в шапке подфорума, выполнил. Заводится с первого раза только с нажатой на половину педалью газа. После сброса адаптаций клипом стало еще хуже. Парни...чо делать!?:dash1:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я после прошивки ничего не чистил, заводиться стала с первого раза всегда, без всяких нажатий... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- Цитата:
|
Прошили вроде год назад. Бесплатно.
Какая-то якобы "нота" у них есть. Самим не делать, только если владелец сам не попросит... |
Цитата:
Я перешивался по собственному желанию, манагер говорил, что не помогает и все это фигня, потому и не делают (!!!), правда в гарантийный период ничего мне не стоило. Заслонку не трогал с момент выезда из салона специально - после перешивки ни одного ДС. ЗЫ Еще вопрос - у меня ДС был при околонулевых температурах только. Ниже +5С примерно. |
Есть такая прога у офов. И правда - сами не предлагают(вопрос-почему - не понятен). Я тоже прошивался по жалобе о "даблстарте". Манагер знал о проблеме и прошил за денюшку -800рэ. Добавлю, что тоже при около нулевых появилась проблема. Полтора года как - всё нормально.
|
У меня такое было, в бензонасосе (именно модуль насоса, моторчик) есть обратный клапан, когда глушишь машину, то давление в системе остается и машина заводится с первого раза, если он не держит, особенно в жару весь бензин выливается с системы в бак, и что-бы завестить нужно долго маслать движок, или же включить зажигание и подождать пока бензонасос прокачает систему, потом заводить. Я 2 года проездил, потом заменил насос 2200руб, проблемы не стало, да и машина резвее.
|
Цитата:
У меня тоже начиналось все при нулевых темп, а теперь вона как...:sad: |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |