![]() |
deenee,Даже ОД не владеет такими данными. Где-то уже проскакивало, что прошивка подтверждается онлайн при подключении clip , либо вводят vin и смотрят по компу, а конкретно списка с vin номерами какие авто надо перепрошить нет.
|
mikem65, ну про себя могу сказать что мне информацию ОД выдал по телефону, сказал что по вину я попадаю под перепрошивку. Записался - приехал. оплатил только 170 р за мойку..
---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ---------- ...больше чем уверен что все связано с корявыми настройками двигателя К4М под Евро4, до этого был меган 2 , тот же двигатель , но Евро 2. ....а так все завит от ОД. Рено в курсе этой проблемы.. ОД Сатурн г.Челябинск респект - все грамотно и четко... |
Перепрошился в феврале.
Пришёл к ОД. Говорю: "плохо заводится по утрам. На горячей линии Рено сказали проблема известная, необходимо к ОД, сделают настройку чего-то там". Отвечают: Знаем. По ВИН даже не смотрели. ДС больше не проявлялся. Цитата:
|
dvbright Динамика стала хуже однозначно.
было такое с логаном когда то....только там при первом ТО перенастройки сделали не спрашивая. уже перед фактом поставили после работ, хотя проблем не было... |
Цитата:
То что расход повысится я предпологал. |
По моим ощущениям на низах лучше после перешивке тянет, а на верхах не особо. После 4500 уже крутишь, а толку нет типа. Но это все чисто на уровне ощущений.
|
Цитата:
ОФФ: зато я похоже знаю как работают чиповщики :) они тупо заливают прошивку 2013 (в моём случае) года :) и вуаля - машинка опять поехала :) |
Цитата:
|
После прошивки идет сброс настроек ЭБУ
|
Помогло переход на 95алтимель. До этого решил поэкономить заправлялся ТНК 92.)))
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |