Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

второй 01.05.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от анатол (Сообщение 390916)
Планирую установить Джеттер, если кто ставил может поделитесь впечатлениями?

Брось это грязное дело.Лучше приспосабливайся к "машине".

Proc 01.05.2013 20:07

:yahoo:
Цитата:

Сообщение от анатол (Сообщение 390916)
Планирую установить Джеттер, если кто ставил может поделитесь впечатлениями?

эффект ПЛАЦЕБО + виртуозная работа манагера :lol:
Рекомендуется строго для продвинутых лохов асов пилотирования.
Имхо естественно.

второй 01.05.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Proc (Сообщение 390946)
:yahoo:

эффект ПЛАЦЕБО + виртуозная работа манагера :lol:
Рекомендуется строго для продвинутых лохов асов пилотирования.
Имхо естественно.

судя по постам некоторых ,установивших бустер-джеттер,в городе не лишняя вещь.

Proc 01.05.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 390949)
судя по постам некоторых ,установивших бустер-джеттер,в городе не лишняя вещь.

Спасибо. Почитаю, в чем "не лишняя" заключается.
Но мне это почувствовать не получилось.
Результат не оправдал никаких ожиданий.

Оперативный перебор режимов и попытка вспомнить какой стоит, лично мне дополнительно утомило сознание бесполезным его шевелением.

второй 01.05.2013 21:42

Копия:

1) Сразу скажу фото не мои. Взял с сайта где заказывал данный девайс. Но выглядит все также. Фото установки тоже на третий меган.
В общем надоело мне, что стоя в пробке и видя в зеркало что справа или с лева есть свободное место, я не успеваю туда проскочить. Ибо когда нажимаю на педаль газа. То машина моя ОООчень долго думает. Увидел в инете такой девайс. Педаль-бустер. Прочитал про него много отзывов и решил заказать. Доставка заняла чуть больше недели.
Результат превзошел все мои ожидания.
Машину как подменили. Есть три режима работы:
— обычный (сток. бустер выключен)
— спорт (усиление где-то на 50%)
— супер-спорт (максимальное усиление).
Доволен безмерно. Теперь она едет когда мне надо, а не когда она сама захочет. Нажал на педаль и машина поехала. Советую всем у кого есть такой же напряг с электронной педалью газа.
Сам езжу в режиме спорт. Он более адеквтный.
Режим супер спорт использую редко. Так как машина при нем, даже на автомате с места срывается и шлифует. На расходе это конечно тоже сразу скажется, так как заслонка открывается на большее расстояние и соответственно комп понимает что нужно больше топлива. Но мне если честно пофиг на расход. Главное что теперь она едет, когда я хочу.
2)
ну как бы не совсем так…если сильно нажать то канеш откроется заслонка на большее расстояние…и машинка поедет…НО! нажимать ты будешь всяко дольше, электроника всегда быстрее будет работать. Это как на калькуляторе умножать 121345 на 32456…он всяко быстрее тебя посчитает…хотя ты же при этом можешь и сам перемножать… Вот тут также… Электроника сделает это быстрее. И не нужно будет давить на педаль резко и быстро. Можно просто как обычно нажать легонько…и она поедет. Этот девайс убирает именно задумчивость педали газа. И все…
3) Разгон до сотни не проверял…Да и не преследовал такой цели в принципе…Не нужно это…расход увеличится примерно с 11,2л. до 11,8л. на 100км. в городском цикле. Не намного в общем. Я доволен. Еслираньше чтоб ускориться нужно было продавить педаль в пол, и уйти в режим кикдаун. то теперь им даже не пользуюсь. Так хватает…
4) Неа не тяжело… Ставить вообще минут 5. Внизу есть разьем над педалью газа. Разъединяешь его. и между этими разьемами ставишь бустер. Проводок от бустера с кнопочкой выводишь в удобное для себя место. Я вывел слева от руля вниз, где кнопки есть. Вот в принципе и все. заводишь машину проверяешь. должно все работать. Если боишься что оф.дилер это увидит. То перед поездкой к нему бустер можно снять. Занимает те же 5 минут. А вообще мы у себя в дилерстве сами их продаем. Так что думаю нигде тебе ничего предъявить не должны. Вещь оч хорошая. Советую.

Grishanov 01.05.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 390958)
бустер

Где покупал и сколько стоит?

K.I.D. 02.05.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Grishanov (Сообщение 390965)
Где покупал и сколько стоит?

Тема профильная:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=pedalbooster

Вот человек продаёт:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=pedalbooster

Парни, используйте поиск!

Meyhem 02.05.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 390958)
Копия:

1) Сразу скажу фото не мои. Взял с сайта где заказывал данный девайс. Но выглядит все также. Фото установки тоже на третий меган.
В общем надоело мне, что стоя в пробке и видя в зеркало что справа или с лева есть свободное место, я не успеваю туда проскочить. Ибо когда нажимаю на педаль газа. То машина моя ОООчень долго думает. Увидел в инете такой девайс. Педаль-бустер. Прочитал про него много отзывов и решил заказать. Доставка заняла чуть больше недели.
Результат превзошел все мои ожидания.
Машину как подменили. Есть три режима работы:
— обычный (сток. бустер выключен)
— спорт (усиление где-то на 50%)
— супер-спорт (максимальное усиление).
Доволен безмерно. Теперь она едет когда мне надо, а не когда она сама захочет. Нажал на педаль и машина поехала. Советую всем у кого есть такой же напряг с электронной педалью газа.
Сам езжу в режиме спорт. Он более адеквтный.
Режим супер спорт использую редко. Так как машина при нем, даже на автомате с места срывается и шлифует. На расходе это конечно тоже сразу скажется, так как заслонка открывается на большее расстояние и соответственно комп понимает что нужно больше топлива. Но мне если честно пофиг на расход. Главное что теперь она едет, когда я хочу.
2)
ну как бы не совсем так…если сильно нажать то канеш откроется заслонка на большее расстояние…и машинка поедет…НО! нажимать ты будешь всяко дольше, электроника всегда быстрее будет работать. Это как на калькуляторе умножать 121345 на 32456…он всяко быстрее тебя посчитает…хотя ты же при этом можешь и сам перемножать… Вот тут также… Электроника сделает это быстрее. И не нужно будет давить на педаль резко и быстро. Можно просто как обычно нажать легонько…и она поедет. Этот девайс убирает именно задумчивость педали газа. И все…
3) Разгон до сотни не проверял…Да и не преследовал такой цели в принципе…Не нужно это…расход увеличится примерно с 11,2л. до 11,8л. на 100км. в городском цикле. Не намного в общем. Я доволен. Еслираньше чтоб ускориться нужно было продавить педаль в пол, и уйти в режим кикдаун. то теперь им даже не пользуюсь. Так хватает…
4) Неа не тяжело… Ставить вообще минут 5. Внизу есть разьем над педалью газа. Разъединяешь его. и между этими разьемами ставишь бустер. Проводок от бустера с кнопочкой выводишь в удобное для себя место. Я вывел слева от руля вниз, где кнопки есть. Вот в принципе и все. заводишь машину проверяешь. должно все работать. Если боишься что оф.дилер это увидит. То перед поездкой к нему бустер можно снять. Занимает те же 5 минут. А вообще мы у себя в дилерстве сами их продаем. Так что думаю нигде тебе ничего предъявить не должны. Вещь оч хорошая. Советую.

Ты уж извени, ну очень похоже на рекламу продавца.

второй 02.05.2013 21:25

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Meyhem (Сообщение 391031)
Ты уж извини, ну очень похоже на рекламу продавца.

Может быть и похоже.
Только владелец себе уже купил Меган RS.Жёлтый.
А чёрный навороченный,продаёт.

K.I.D. 03.05.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 391060)
Только владелец себе уже купил Меган RS.Жёлтый.
А чёрный навороченный,продаёт.

Как пить дать, в RS он тоже педальбустер воткнул...:crazy:

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.