![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл вот такую информацию: http://top.rbc.ru/society/29/04/2013...editors_choice слегка офигел:shok::shok::shok: от таких "инноваций" и темы подходящей не нашёл куда можно ЭТО выложить. Похоже пора уже создавать тему типа "рекомендации по растаскиванию бюджета" или типа того.
|
elec10, сам служил(офицер запаса)и продолжаю жить в военном городке(продолжаю вращаться в военных кругах),так вот у нас здесь пока тишина полная насчёт этих инноваций.да кстати а учился я в тульской артухе;)
|
Цитата:
|
sliceoflife, спорить не буду,сегодня ткну обязательно))),если ты прав значит я плохо читал РПЭ.я понял как написал,т.е. эти три автоматические функции работают только в паре с кондеем???
|
Цитата:
а если ткнешь ас офф, то погаснет индикация ауто. но дуть (скорость, направление потоков) будет под управлением алгоритма великого блока климат-контроля. короче, не поняли друг-друга. а суть одинаковая. |
всем привет Ребята подскажите ну очень надо При какой скорости самый оптимальный расход топлива по трассе Ребята ну очень надо узнать
|
чёрт дёрнул меня посмотреть как устроен разъём на заднюю дверь, нельзя ли там проводок ещё просунуть незаметно или свободный пин использовать
вобщем когда снял разъём, ЦЗ стал конвульсивно щёлкать и на приборке появился ключик ошибки теперь не хочет пропадать :( через OBDII ошибок не видно никаких и сбрасываться не сбрасывается. видимо ошибки через OBDII по мотору только видны. как эту хрень сбросить? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
|