Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

gruzdev_f 27.03.2016 01:37

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 554566)
А если незавелась с первого раза То и не будет Второй попытки ибо Уже Чек Ключ и Про Какой то Там *ХАЗАРД* ...у меня ТАК***

ты какую-то уникальную ситуацию описываешь, первый раз такое слышу, чтоб после незаводки сразу чек был

сам лично пробовал заводить несколько раз с отключенным насосом
просто не заводилась пока не вспоминал про насос.

Митюха 27.03.2016 12:08

gruzdev_f,
Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 554579)
ты какую-то уникальную ситуацию описываешь

Мне тебя не понять ...Тебе меня...Ну не было у меня ДС как ты описываешь... Она всегда Заводится Сразу : Бодрее или с Натягом -но с первого раза...Если Авто с первого раза не Завелось ТО это Сразу ЧЕК и.т.д...

HJH 28.03.2016 12:10

gruzdev_f, ты первый что ли у кого на АКПП такая фигня?

mefistofel-82 29.03.2016 13:00

Всем доброго дня!!! Получил я ответ от горячей линии рено, по поводу "желтой ноты" связанной с проблемой ДС.

"Благодарим за обращение на "Горячую Линию" Компании «РЕНО РОССИЯ».

По Вашему вопросу сообщаем, что информацию о наличии ОТС ( отзывной компании) по Вашему автомобилю Вы можете уточнить в официальном дилерском центре по VIN номеру Вашего автомобиля.
В случае неисправности Вашего автомобиля Renault рекомендуем Вам обратиться в дилерский центр для проведения диагностики и ремонта.
В случае возникновения спорных вопросов с техническим специалистом, Вы можете обратиться на Горячую линию для рассмотрения Вашего вопроса специалистом отдела по работе с претензиями.

С информацией обо всех официальных дилерах Renault в России, о модельном ряде Компании Renault, действующих акциях, о ресурсе Му Renault, а также с информацией коммерческого характера, Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.renault.ru .

Горячая Линия Компании «РЕНО РОССИЯ».
8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России).

С уважением,
Ермакова Галина
отдел по работе с клиентами "

Обзвонил я еще пару ОД. Они подтверждают, что несколько месяцев назад получали письмо, в котором ДС, является поводом для отзывной компании, но мой вин туда не попадает, по этому перепрошивка только за деньги.
После чистки ДЗ, запуск по утрам. происходит с первого раза, без каких либо намеков на ДС, но опять же и на улице потеплело.

mikem65 29.03.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от mefistofel-82 (Сообщение 554987)
Всем доброго дня!!! Получил я ответ от горячей линии рено, по поводу "желтой ноты" связанной с проблемой ДС.
В случае возникновения спорных вопросов с техническим специалистом, Вы можете обратиться на Горячую линию для рассмотрения Вашего вопроса специалистом отдела по работе с претензиями.

Можно попытаться и написать, что как раз и возникла спорная ситуация ;)
Кстати раньше где-то на Рено можно было пробить по vin отзывную компанию, сейчас что-то не попадается ?

---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------

Cсылку нашел, но нерабочая
https://www.renault.ru/aftersale-ser...nault/ots.html

gruzdev_f 29.03.2016 16:24

может написать буржуям?
обычно ихние горячие линии более сговорчивы.
хотя у них может не быть данных по иностранным вин номерам...

oreh 29.03.2016 16:27

Сейчас акции всякие идут - заехать на диагностику, Clip и скажет есть прошивка или нет. Цена вопроса то смешная.

gruzdev_f 29.03.2016 16:40

диагностика по акции и Clip мало связаны...
вот щас мартовская акция
Цитата:

Диагностика 299 рублей:

Диагностика подвески
Диагностика тормозной ситемы
Проверка уровня заряда АКБ
Проверка плотности охлаждающей жидкости и уровня рабочих жидкостей
Проверка стеклоомывателей и стеклоочистителей
Проверка состояния шин
Проверка приборов внешней световой сигнализации

Ikar 29.03.2016 16:43

[QUOTE=Митюха;554599]gruzdev_f,

Мне тебя не понять ...Тебе меня...Ну не было у меня ДС как ты описываешь... Она всегда Заводится Сразу : Бодрее или с Натягом -но с первого раза...Если Авто с первого раза не Завелось ТО это Сразу ЧЕК и.т.д...[/QUO

У меня были оба этих случаи:
ОД несколько раз меня отфутболивал, но после 3-го случаю с ЧЕКом наехал на них-сказал или смотрите, в чем проблема или отказ пишите в письменной форме

не заводилась с первого раза - ОД перепрошил программу запуска(бесплатно): проблема ушла -заводится с полтычка уже вторую зиму
ЧЕК выскакивал после неудачных первых попыток завестись - ОД сказал что конденсат оседает на катушках, за 200 рэ помазали лаком - проблем больше не было

oreh 29.03.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 555064)
диагностика по акции и Clip мало связаны...

да я условно. просто подцепить Клип на предмет чтения ошибок и проверки прошивки не вот сумма великая.

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.