![]() |
|
Цитата:
У меня так и сделано.Ничего делать не надо,заглушил машину,вышел,закрыл.Можно заводить с брелока.Лишь бы ручник был поднят и машина не на передаче была. |
второй, я собираюсь на днях к од,просто думаю может я всё-таки разберусь сам(и спомощью форума естественно)))по-моему(уже сам запутался)когда держишь педаль тормоза и поднимаешь ручник я потом её не могу завести с автозапуска,а когда без педали тормоза то могу.бред какой-то...а если я перед домом на горке ставлю???как мне без тормоза ручник рвать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Климат контроль
Добрый день!
Купила обновленный Флюенс в комплектации Dynamic. Машинка классная. Все отлично, но как-то загадочно работает климат-контроль. Такое впечатление, что в ноги дует всегда забортный воздух. Ни разу не почувствовала поток воздуха через левый дефлектор. Что справа не знаю, ездила без пассажиров. Ставлю 25 градусов, что на мой взгляд не мало. Ногам прохладно. В пробке была вынуждена принудительно выключить кондиционер, т. к. дул холодный воздух. Пробег, правда, нулевый - 500км. Расскажите, как у вас работает климат? Спасибо |
Лена, климат в "тёплом" режиме работает в режиме максимального обдува лобового стекла, либо "Hi", а в остальном - и на 23-25 замёрзнуть можно. Как-то так...
Дефлектор проверь на обдуве салона не перекрыт ли... |
Цитата:
у всех так же. привыкай подстраивайся, методом проб ищи подходящий вариант в межсезонье. я на 24 в AUTO езжу, в ноги дует холодный, если принудительно не выключен кондей, поэтому до лета езжу с вкл. AC OFF. летом будет проще как и зимой. запомни, что обозначение температуры на кнопках не соотносится с нашим личным тепло ощущением. сегодня с утра у меня вообще все запотело в конец на каде (дождь, за бортом +5; выезжал нормально было) включая лобовое, думал кондей сдох (режим AUTO). пришлось останавливаться. включил макс на лобовое и ждал минут 7, при этом дул горячий воздух (температура выставлена +24), после ткнул в AUTO-в ноги пошел ледяной воздух. |
Я тоже заметил про холоод в ноги, я правильно понял, включаем авто и ас офф, загорается красным, значит кондей выключен
|
Виктор1234, авто и ас офф никак не связаны.ас офф вкл. выкл. кондея.
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
|