![]() |
gruzdev_f, с АКПП если с первого раза не завелась...сразу Чек и Блокировка запуска должна быть...ну пока ошибку не скинуть (кстати какая ошибка была)
|
Цитата:
|
Митюха, чек и блокировка когда например акумулятор сдох и авто ВООБЩЕ не запустилось.
второй, да я боюсь когда соберусь шить, уже тепло станет, по прогнозу последняя неделя холодная, потом будет плюс уже. |
gruzdev_f, Не заводится с первого раза
Дабл старт...о чём это??? если сразу не завелась то извольте Чек блокировку итд...а вас непонять...или так - промаслав стартером ТРИ минуты Авто не выбрасывая Ни Чек итд...со второго заводится...На МКПП может ...а на АКПП всё прощще Если сразу не завелась то второй попытки небудет Извольте Чек С описанием причины незавода и Блокировку работы двигла... |
У меня всера тоже с первого раза не захотела сначала думал потерять сознание,а потом попробоаал ещё-завелась,остался в сознании:crazy:
|
Цитата:
После прошивки заводится всегда с первого раза. Так что заслонку можно и летом почистить. Для профилактики. И, как уже писал, задержка на нажатие газульки уменьшилась чувствительно. |
Цитата:
происходит исключительно при около нулевых температурах, осенью и зимой. Цитата:
Цитата:
чек и блокировка происходит когда аккумулятор не тянет, напряжение бортовое просаживается настока сильно что ЭБУ начинает видеть ошибки обрыва цепи и т.п. фигню и из за этого блокируется. такая фигня происходит обычно зимой в крепкий мороз. |
gruzdev_f, Тогда Пиши...***Дабл Стартом не страдаю...А если незавелась с первого раза То и не будет Второй попытки ибо Уже Чек Ключ и Про Какой то Там *ХАЗАРД* ...у меня ТАК***
|
Цитата:
|
Кончилась зима, днем тепло, ночью прохладно, около -5 и начались даблы с пульта...
ДЗ чистил перед НГ, за зиму ни одного дабла, если не считать дохлый акк. |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |