![]() |
|
Тёмыч30, попробуй два раза на брелке нажать на кнопку открытия. После первого нажатия авто снимется с сигнализации, а второе нажатие уже откроет двери.
|
Цитата:
Если коротко, то тянуть по асфальту получится, а выдернуть из грязи уже врядли. |
Добрый день.
Подскажите кто знает каталожный номер штатной рамки под магнитолу. Именно штатной под штатную магнитолу. |
nestos, 682603808R
без функции свободных рук. |
protestant, так да открываются двери,но опять только что подъехал к работе остановился,держу тормоз,поднимаю ручник,ключ в замке в исходное положение,двигатель останавливается,но побрелку машина продолжает работать(брелок показывает индикацию выхлопа работающего автомобиля).как это можно объяснить?
|
Цитата:
|
Евгений_1, просто я к чему всё это...всеми этими манипуляциями я вроде как выполняю условие програмной нейтрали,чтобы в последующем мог вроспользоваться автозапуском.или я как-то неправильно манипулирую педалью тормоза,ручным тормозом,так вроде правильно,потому что раздаётся сигнал что выполнена программная нейтраль.у меня по инструкции надо включить стояночный тормоз и выключить зажигание,тогда будет выполнена эта програм.нейтраль.мне интересно почему иногда машина продолжает работать после всего этого,а иногда нет(хотя по брелку да)?эта сига новая оказывается и инфы о ней в инете практически нет.
|
Всем день добрый. Подскажите где посмотреть как снять все сиденья с флюхи? Хочу нормально надеть чехлы.
|
Ермак, нигде смотреть не надо.
Приезжай, я покажу. Много времени не займет. |
Ермак, http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4
Передние снимаются легко, вместе с салазками, нужно открутить 4 болта и отключить электрические разъемы. Задние сидушки еще легче, просто откидываются. |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |
|