![]() |
второй Ну как я понимаю, я тут не первый, и наверное, не последний, кто не попал под эту загадочную "Ноту")))))
|
mefistofel-82,Ничто не мешает позвонить (написать) на горячую линию с указанием vin и выяснить этот вопрос, второй вот попал и ясно что он не будет выяснять почему ;)
|
mikem65 Написал на горячую линию рено, но надежд не питаю. Завтра сниму воздушный патрубок с ДЗ, взгляну в каком она состоянии. Если не слишком грязная подожду ответа. Пробег у меня 29000, может еще и не успело накидать на нее грязи. Заправляюсь уже больше трех лет Лук Ойлом 95 Экто.
|
Цитата:
Но мне сделали:ok: |
Цитата:
|
Кто то говорит, что после перепрошивки пропал ДС, но увеличился расход... Что то мне подсказывает, что я знаю, что произошло. Никого больше то сообщение не заинтересовало?
|
У меня расход остался в прежних пределах-около 8,5-9 л. по городу.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ---------- Цитата:
Маршрут и стиль езды не изменились... Проехал больше тысячи км. |
Произвел сегодня чистку ДЗ..... Когда снял патрубок, с виду ДЗ, чистая и блестит, только тонкая черная каемочка, в районе щели для воздуха. Снял ДЗ, намочил тряпку жидкостью для чистки карбюраторов, полез чистить и опупел. После чистки тряпка размерами 30*30 была вся чернючая. Поставил ДЗ на место, откалибровал. Обороты стоят у отметки 750, двигатель работает ровно, еле заметная вибрация, ощущаемая через руль осталась. Появилось ощущение, что машина немного стала вялой, но это может все мнимо))))))) Завтра посмотрим, исчез ли ДС......
|
всё, принимайте в клуб, наконец и у меня вылезло, на 4 году владения.
за неделю уже 3 раза ДС был)) заводится как-то с трудом и глохнет. |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |