![]() |
Molla, ясно, тогда сразу возникает вопрос как балансер определит, что наша рота юниорская, если в абсолютках тоже могут быть ТТ 4 лвл? я подозреваю, что никак!!!
|
Molla, каким образом? ты хочешь сказать эти 15 человек умышленно взяли 15 квешек и сами умышленно залезли в абсолютку на них? я лично в игре не видел как можно выбирать самому тип роты и думал балансер сам определяет это)
|
все понял, сам ротный определяет тип роты
|
Pers1, Олег, ты вроде парень сообразительный. Когда создают РОТУ, то сразу учитывают уровень танков.
Тоесть, если я создаю Чемпионскую то брать в нее буду только ТТ 8 уровня. Ну а какие брать это уже дело каждого. Раньше только Т32 брали, сейчас это ИС3. Соответственно есть возможность в Чемпионскую роту взять и КВ1, но оно надо? когда в другой роте 100% будут ТТ только 8 уровня!!! Я надеюсь тут всё понятно? |
воооо опередил меня))
|
Molla, конечно уж понятно кв1 слабее чем ис3)), просто я глядя на этих 15 кв-эшик и подумать не мог что они специально так залезли)) сразу подумал, что их балансер кидает. Видимо и кланы мазохистов тоже есть :)
|
Pers1, кланы мудаков
|
Кстати только что наконец получилось войти в профиль на сайте (портале ВОТ)
Новый дизайн и интерфейс приятно удивил!!! |
Molla, да! нормально так, тоже зашел. Но вот в личный кабинет что-то не пускает!
|
ага также в личный войти не могу
|
Если кому интересно Т-50-2, 3к домага. глянте бой
http://wotreplays.ru/site/937456#team Голдострел похоже, засвета нет почти никакого. Домой приду гляну, мне Т-50-2 интересен в ближнем бою, когда он голову всем кружит)). После Т71 кажется что у него барабан не кончается)). Тоже домагер получается. |
Олег, ты видел мой скрин я выкладывал когда я на 502 мастера получил?
Я там помоему 4 пт ушотал и пару еще кого то..... |
Molla, точно не помню, но скорее всего видел!)
|
Если будете роту создавать - смогу поучаствовать только в чемпионской или средней. В среднюю чаще всего берут хелкатов и кв-1с. В чемпиончскую берут ИС-3, Т-32, АМХ-50-100, АМХ 13-90, т69, гв пантеру, Lor 155 50 (редко буратоса). Ну и если свет то т-50-2.
|
завтра будет обнова, как обещали мощности серверов увеличат, так что освобождаем время
:) |
Igor_34_rus, какая обнова? без теста?
|
Обновление - это не обязательно 0.8.6.
|
Хех, сегодня пришло приглашение в ЗБТ WoWP.
Установил - полетал часик - шляпа какая то =( Графа отстой. Казалось бы че там прорисовывать в небе то. Хотя... На то он и ЗБТ =) Может на релизе покрасивее будет. ЗЫ. Как добавиться? Ник в игре = ник на форуме Цитата:
|
Цитата:
|
RET, зато самый полезный танк, если правильно реализовывать барабан.
|
pitbull, ок, как научусь правильно реализовывать - скажу!:lol:
|
Forsage74, добавил.
|
Цитата:
|
Добавил его в список игроков на форуме.))ну так то и меня добавляй Rafikoff в танках
|
Леш (Astrix), а ты списочек то открой...
|
Упс:pardon:пролистал не заметил:thank_you2:
|
:crazy:А когда кстати арту 10 сделают?усиленно вкачиваю гвт,дабы успеть до обновы:crazy:
|
Astrix, обещают в июне обнову!!
|
Кстати давно хотел поделиться с вами вот такой картинкой. Это так в игре на Линии зигфрида. Это не фотошоп.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Molla, где-то я это уже видел. Это из прошлого или будущее?
|
Цитата:
|
Да нет, ни какой не мод пак.
Мод на максимальный обзор в этом месте показывает на карте такую картинку. Вот и все. Там если макс удаление сделать и покрутить камеру то такое видно. Есть еще глюк когда под низ танка камеру заводить, можно увидеть флаг противоположной базы и потом огонь какой то. |
Ну при этом вы должны быть уже того....убиты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне ГВЕ ))))
|
Molla, ты вроде на Т57 говоришь гонял! как он рикошетит лбом нет? есть что подставлять? На тесте погоняю на нем и на тортике еще хочу ДПМ у них больно высокий. я щас на АТ8 начал ездить, ну не знаю смогу ли к ПТ привыкнуть.
|
Molla,эх не успеем - с 6 июня обнова!!!:sorry:
|
Astrix, до 6 июня будет первый общий тест. Потом скорей всего будет второй, а уж потом обновление основы.
|
Вложений: 2
Вот, хороший бой вышел: ваншот амх, уничтожение прорвавшегося на респ нульцевого е50м.
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |