![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Коля, да кому он нужен, кроме ренофилов)))) Можно взять на 3года примерно..
Флю больше 2х лет эксплуатировать не стал бы) |
потому что ремонт как у внедорожника
патфаендер в ремонте в несколько раз выйдет дешевле и быстрее с каско оно понятно - можно и мерседес под окнами бросить а без оного - пропадает весь смысл ибо на колеос такой уровень запчастей - что бросить его у дома непозволительная роскошь |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
гарантия везде одинаковая - и у ниссана она не хуже чем у рено речь шла о том, чтобы кинуть во дворе я надеюсь ты не станешь спорить что запчасти на колеос дороже чем на меган?? на колеос не знаю, поэтому сравним цены мегана и патфаендера что такое патфаендер представляешь да? это ровно два колеоса + объем + блокировки и тд. так вот, меган: капот 14000 фара 11000 бампер 23000 крыло переднее 9000 лобовое 14500 патфаендер: капот - 9000 фара 7000 бампер 17000 крыло 9000 лобовое 8000 что может быть с авто если его кинуть во дворе? бутылку кто нибудь на капот или лобовуху. ну или машиной заденет. как мы видим - патфаендер кидать дешевле, чем колеос. если учесть что стоимость работ 1400 в час - везде одинаковая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm,
Цитата:
|
Цитата:
который - второй или третий год подряд? но как известно - вечно везти не может Вы так молитесь все на КАСКО - это забавно))) в КАСКУ свою - ты можешь обратиться не более двух раз за год в противном случае - тебе выставят такой счет на будущий год за каску, что ты ее не захочешь одевать))) и к вопросу о гарантии - вообще не понятно о чем базар был если у официала куплена и ты прав - ну ты же не будешь у серого дилера покупать правильно?? и будет требовать согласно договору ремонт?? значит у тебя будет куплена у официала и требования будут обоснованы - в таком случае с дилером судиться одно удовольствие))) пусть они отказываются - суд присудит, и штрафы, и просрочки и тд и тп и новую тебе еще даст |
Цитата:
|
Цитата:
деланый новый колеос за 1,3 млн - это не спокойствие. это тихий ужас. первое чтение закон уже прошел - станет легче когда его примут по осаго поднимут лимит со 120 до 500, а если смерть то выплата будет 2 млн в нынешнем виде каско - это фигня. и никакой борьбы за клиента не идет - это не прибыльный бизнес. в москве 90% всех машин битые - Вы только задумайтесь)) п.с. - я молчу. просто хотел сказать одну простую вещь - я привел авто аналогичные или дороже на которые ремонт и стоимость запчастей дешевле. по качеству, гарантии и комфорту они не уступают колеосу. конечно каждый решает сам - но факт на лицо. для компании Рено - без лоха жизнь плоха. вот и все. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ---------- Drtm, Ты же вроде бы серьёзно влетел КАСКО помогло? Только не понять зачем ты опять в Рено писанулся если всё так адски, у тебя же это уже вторая Рено.. |
Цитата:
|
Цитата:
При этом, был только чек (бумажка кассовая) и справка о ДТП. Это я, к слову о Каско. |
Цитата:
и хранение на стоянке и тд |
Drtm, в плане стоимости ремонта я с тобой согласен, что рено далеко не демократично в карман лезет, но на фоне обслуживания общего выходит лично мне по карману (есть с чем сравнивать в собственности УАЗ -452, BMGK-650B, Dukati MTS 1200, Megane + авто жены Audi 5), стоимость+обслуживание у рено проблем нету, а вот остальные это аут, но как только ремонт из своего кошелька тут рено дает покурить и не плохо.
|
Вот что нашёл на одном "моём" форуме (для некоторых здесь присутствующих это актуально):
Как правила предложу использовать: "Приветствуется доброжелательность в сообщениях и отсутствие направления в Поиск." |
Цитата:
какую возьмем? давайте возьмем приору. меган экспрешн сколько он щас стоит 730 вроде. и приору максимальную вроде что то около 440. разница в триста тысяч. через два года продать двухлетний меган если за 450 - это хорошо. разница на машины за два три года вырастет и приора будет стоить 300. кто больше потерял? или давайте возьмем короллу. в одной и той же комплектации королла на сто тысяч дороже. но и при продаже она будет стоить минимум на 150 дороже))) не говоря уже про колеос да?) при чем, только спустя 4 года на меган начали появляться какие альтернативные запчасти. в основном навесное. по элементам подвески, рулевому и тд - только оригинал, который стоит безбожно. например на тот же ниссан - изначально есть аналог от ниссан же, который дешевле. так что даже если и не ломать рено - вся эта экономия при продаже окажется в угаре. хотя бывают конечно единичные случаи, удачные)) как я например сегодня - матиз 10 года стоит в районе 170-180. я продал его за 140. с убитой подвеской, мертвым сцеплением и лопнувшим поведеным кузовом. удачно ведь?) по стоимости запчастей - рено думают что они производят премиум сегмент. может все к этому и идет, как получилось например с хендай. но на данный момент они таковыми не является. 10 тысяч колеосов продано за все время - да людям как то приходится за счет форума, искать какие то пути, где то экономить, побирать запчасти от других марок, где то ездить на не родных дисках, с не родными брызговиками и тд. люди обманывают сами себя что купили дешевую машину, а потом идут на базар и покупают универсальные брызговики потому что не могут себе позволить родные за 2 рубля на два колеса. никто при выборе авто не смотрит на цену запчастей и все молятся на каско - думая что именно его Бог милует. хотя по факту эти люди не в состоянии менять даже расходники. откройте любую тему, дворников брызговиков и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
А остальным что делать?Ездить на ВАЗ 2107? Ибо у большинства населения нет возможности приобрести автомобиль на одну годовую зарплату. Но здесь почему-то владельцев ВАЗов за людей не считают. И это очень странно. |
Цитата:
я не имел ввиду достаток или категории людей я совершенно о другом о маркетинговой политике рено в русском языке есть слово, которое очень точно ее характеризует и люди не виноваты в том что они выбрали и купили. они выбирают по другим каким то качествам. и эти качества у автомобилей рено превосходят во многом одноклассников. но это понимаете - это как скрытые проценты в банке. пока закона не было - для всех это было нормально. как только закон появился - все стали думать по другому. и о политике наших властей люди богатейшей в мире страны будут покупать бензин по европейским ценам. что такое европа? она нефть покупает. что такое россия? она нефть имеет. почему тогда цены на бензин одинаковые? почему в америке он стоит копейки, машины больше, комплектации жирнее и стоят они дешевле? ведь посмотрите - на нашей территории в основном европейские производители разместили свое производство и они медленно но верно гнут свою линию. что мы имеем в итоге? как можем наблюдать из этой ветки - люди ждут уже дизельный колеос. потому что понимают, что с бензиновым они мягко говоря останутся в накладе. их не волнует, почему так и откуда ветер дует - переживают только о себе. вот....так нас и имеют с двух сторон: с одной производитель, с другой власть. и люди рады. посмотрите. все всем довольны) |
Цитата:
|
второй, вот и я думаю, что оди зажравшиеся... хотя жить по средствам всё же я думаю комфортнее... я гордый владелец продукции Ульяновского завода:crazy:
Цитата:
|
Цитата:
|
YAS1, взглянуть бы в глаза вашему товарищу в тот момент ,когда эта машина начнет требовать деньги на обслуживание и содержание.
|
Цитата:
|
Цитата:
Предположим, что они накопили (непонятно как) хотя бы половину стоимости. И берут 850 тысяч на 5 лет под 15% - это будет 20 тысяч ежемесячного платежа. Какой банк им даст такой кредит? Возможно вы не знаете их доходов. |
Кто же в наше неспокойное время честно раскроет свои доходы? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кофейный и кажется беж. в россии эти цвета НЕ собирают и НЕ будут собирать. ---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- Цитата:
у меня эта дата 21 мая (Турция), а машина пришла в Москву 14 августа При этом дата выдачи ПТС 2.08.13 (пункт №25 ПТС) |
Белый цвет только в Турции.
У меня в 17 пункте тоже 21 мая 2013 года |
Цитата:
Цитата:
http://s52.radikal.ru/i138/1310/4d/fd39d9ebdeb4.jpg |
Цитата:
Я ошибаюсь? Значит ОД тоже ошибаются ...... А Вы чем основываетесь? Скриншотом без указания первоисточника и с указанием, что Н4М еще не производится ? :) |
Информацией, полученной от менеджеров? Не все проходили подготовку. Не все хорошо ее проходили. Они и сейчас многого о машине не знают.
Я основываюсь на "Руководстве по запуску для дилеров", выпущенным представительством Рено для внутреннего пользования, заботливо стыренным одним форумчанином. Не будьте умнее АвтоФрамоса. Цитата:
|
Цитата:
Данный документ в ином виде мог быть выпущен еще 12 раз. ОД конечно еще те знатоки...... Но по моей информации "турчанки" это D14 -D16 (шоколад и слоновая кость). Иную информацию мы с Вами можем получить исключительно от участников форума которые укажут цвет своего авто и первые знаки ВИНа. ПОКА подтверждений что другие цвета идут из турции мне на ФОРУМЕ не встречались. Я основываюсь на этом. Так же замечу, что ФЛЮ бывает и в других цветах (красный, синий и тд) и собирается он так же в Турции, но в россию не поставляется http://www.renault.lv/ru/cars/newFluence/colors.html |
серая платина, сборка турция
|
Цитата:
Цитата:
DmKa, начинай сомневаться, и доверять другим. |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |