![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vld, По нашим регламентам,его меняют в 120 тыс. Если он выносной. Но у нас он встроен в топливный. Его не меняют. На весь срок службы. Не забывай,у него 2.0 двигатель.
http://www.petrovskiy.ru/serv Читай мелким шрифтом под таблицей. |
Цитата:
Что имеешь в виду под выносным - мне непонятно. Но на рисунке очевидно, что он не встроен в топливный насос. ---------- Сообщение добавлено 20.07.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 19.07.2013 в 23:55 ---------- Понятно. Встроенный в топливный бак. А Str@sh почему поменяли? И еще мелким шрифтом. Именно то, о чем сыр-бор: Цены действительны на 17 мая 2013 года, являются рекомендованными, указаны в рублях с учетом НДС и включают в себя стоимость работ, запасных частей и расходных материалов. Заметим: РЕКОМЕНДОВАННЫЕ. Как можно использовать эти цифры, если стоимость работ и прочего не соответствует комплексу? Доказываете какую-то ерунду, что надо платить за то, что недодали. |
Vld, Прощу прощения,но ссылки здесь не заметил.
Ты почитал ссылку,которую выложил. Там обозначен этот вопрос вполне лаконично. |
Цитата:
- какую ссылку не заметил? - какую ссылку я почитал, где все лаконично? На сайте Петровского? Я и привел оттуда цитату. |
Если фильтр встроенный в насос или в баке, тогда что стоит возле топливного бака, причем выглядит так же как топливный фильтр на Логане?
|
Vld, Ссылку на диалоджис,с топливным фильтр. Где она выложена?
|
Вложений: 1
Я, вот про что:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |