![]() |
Уникум, ты - хохол! Честное слово. И смешной. В зеркало-то глянь на свое отражение.
Внимательно прочитай свое сообщение. Ты же ничего вообще не сказал, а влез в обсуждение. По какой причине? По той, что мне приписал. Со мной такого не бывает. У меня круче. Я не мелочусь. Меня даже связывают. На некоторое время. Просто-то рот закрыть не могут. |
Вопрос: кто-нибудь заморачивался с автоматическим включением навигатора на андроиде при запуске двигателя (подаче питания)? Если да, то как это осуществить?
|
Alex17, а какая связь Андроида и запуском двигателя?
После запуска навигатор должен включиться, как при нажатии на кнопку. И все. А, вот потом... Потом - да. У меня как-то не возникало с этим проблемы. Думаю, что для начала нужно получить рут на устройстве. И искать утилиту. Что-нибудь, вроде Autologon по названию. |
Vld, у меня сейчас старый навик на Винде. Он запускается от нажатия кнопок руками.
Хочу приобрести на Андроиде с видеовходом, для подключения задней камеры в помощь парктронику. Хочу, чтобы он запускался не от нажатия кнопок, а при запуске двигателя или подаче питания на прикуриватель. Это возможно? |
Цитата:
Ты экран Андроид видел? Который при запуске? Там ползунок нужно пальцем тащить. Вот для этого и нужен Autologon. Это я только рассуждаю. Сам точно не знаю. Не интересовался. Далее. Для имитации нажатия кнопки что-то нужно сооружать. Поищешь и, думаю, что найдешь. Допустим, добьешься включения при подаче на него питания. Появится стартовый экран. Вот тут и вопрос возникает. При стартовом экране и подаче на вход видеосигнала, будет этот видеосигнал отображаться на экране? Понял суть вопроса? Вот с этим и иди в магазин, спрашивай, пробуй. Т.е. Навигатор включен, но в систему не вошли и подали видеосигнал на вход. |
Alex17, у тебя старый навик поддерживает видеовход, если только дело во включении, и выключении при подаче и снятии питания , то для винСЕ я ставил программку на навик Power-M и всё замечательно работало. Видеовход включался автоматически при появлении видео сигнала с камеры заднего вида. Это я делал на прошлой машине.
|
Кудрявый, без видеовхода. Потому и хочу другой. Ну и, считай мини планшет, если Андроид.
|
Вложений: 1
Alex17, если что, то вот прога, ставится в сам навик на винСЕ, не на флешку.
|
Цитата:
Он про Андроид говорит. А та штука, которую ты вложил, не на всех навигаторах работает. Там какие-то сложности есть. Любопытствовал, но забыл, поскольку у меня Андроид. И камеры нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |