![]() |
и еще вопрос, есть ли статистика по R-Link, в зависимости от страны сборки авто?
На турецких такая же шляпа как и на российских? Кто-нибудь знает? |
Цитата:
|
Димитрий, R-Link управляется подрулевым джойстиком, плюс полноценный джойстик на самой магнитоле, плюс сенсорный экран. Отдельный пультик был бы лишним(ИМХО)
|
Здравствуйте! Решил попробовать обновить карты навигатора. Так как описания никакого при покупке машины не дали, то позвонил дилеру. Тамошний спец сказал, что карты нужно обновлять через томтом. В результате навигатор карту не видит. Хорошо, что успел сделать резервное копирование. Посмотрел - есть на компе папка 3,66 гига. Подскажите как восстановить информацию на карте с помощью резервной копии. R-Link toolbox карту видит и пишет, что на "карте установлены последние обновления".
|
Ура! Сделал сброс настроек и всё заработало!!!
|
|
Цитата:
|
Собирают. Флю с прошлого года, М-3 с этого года.
|
[QUOTE=Серж Паленый;457635][b]
а у меня продолжает глючить - даже если выключил на радио, то включится все на том же треке с юсб))) меня уже тошнит от этого трека)))[COLOR="Silver"] А с CD-дисками такая же ситуация? Играет диск(допустим,4 трека),если выключить а/м,а затем вновь завести его,то диск вновь с первого трека включается.Можно ли сделать так,чтобы продолжал с того трека,на котором остановился? Может,перед выключением а/м на паузу нажимать? С флешки еще не пробовал,но думаю,что решение проблемы аналогично. Что посоветуете? |
посоветую диски вообще не слушать))) нафиг они уперлись при наличии усб?
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |