![]() |
Я не могу показать на фото точно этот кронштейн. Но решение вопроса есть у ОД г. Псков., где мне делали и снимки в том числе. Все подобные вещи они сохраняют для дальнейших разрешений. Данное решение вопроса есть и на Фрамосе, потому как оттуда подсказали, что делать
|
Цитата:
|
Это в их интересах решить этот вопрос. Мое ймашине была всего неделя, как это было обнаружено. Так же разбирали салон и ездили по неровностям с открытыми дверями., даже записали звук щелчков. Если бы мой ОД в 10 дней не успел решить вопрос - мне поменяли бы машину. Во всяком случае, решение вопроса было получено именно с Фрамоса..
|
Цитата:
|
да, мне сломали клипсы на внутренней пластиковой накладке задней стойки, забыли подключить стоп-сигнал и испачкали потолок..... Накладка с впаенными клипсами - 3000 тыс.,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Достал сверчок панели приборов (та где спидометр, этот козырек) вааще ппц как его снять ?
1) Козырек я снял 2) Единственный сверху саморез открутил А дальше щиток не снимается :( что его держит, но что? кто снимал поделитесь опытом |
Приборка кроме болта сверху по центру, крепится еще на защелки. Их 2 штуки, они находятся вверху приборки по бокам. Посмотри внимательно, если не поймешь, то сделай фото приборки (вид сверху) покрупней и выложи тут. Платить 1200 ОД не стоит, только исцарапают. Кстати снимешь ты ее и что это даст? Конечно пролошить под ней битопластом не помешает, НО сама приборка тоже как погремушка......Ее разбирать я не советую.
|
Kybik KRK24, Алексей посмотри в сообщениях Славы (Slava), когда он менял подложку на приборке. Думаю там должно быть описано. В фото отчетах думаю найдешь это!
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |