![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну значит гон.
Слабо представляю,ну наверное -30,ты отморозив все что можно и нельзя,на хх прогрел авто до 80+градусов,опа крутилку на лобовое и макс обороты. Ну это надо быть полным идиотом. Это из серии как из чайника кипятком мужик стекло поливал. Мне 53 года,права с 1988,мотоциклетные с 1978,но чтобы стекло лопнуло у моих знакомых от печки(именно от печки),не было. У начальика на Митцу лопалось 2 раза из за подогрева дворников. |
Цитата:
|
Я про лопанье только читал.Ни разу не видел фотографий лопнувшего стекла из-за печки.
|
я тоже не видел, слышал много раз. Теоретически это возможно, если стекло бракованное, от перепада лопнуть может.
сам так делал пару раз, печку выключал для быстрого нагрева двигателя, затем поток на стекло для быстрого оттаивания, у меня все ОК было. |
Цитата:
|
если сколов нет, то можно, в противном случае по гарантии поменяют если докажешь,
но я больше так не делаю и другим не советую, хотя если стекло с подогревом, то эффект примерно одинаковый ---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ---------- Цитата:
|
Всем привет! Хочу поделиться. Заметил что при движении двигатель остывал, т.к. пропадал большой квадратик на индикаторе температуры. Подключал elm. Температура падает при достижении 80-83гр. (когда как). Ездил к ОД, признали неисправность - раннее открытие термостата. Пробег 48000, машине 3 года, флюенс. Почему-то в теме по статистике неиспраностей ни одного такого случая нет
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |