Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

ЦенныйМех 04.04.2013 19:39

присматриваюсь к новой комплектации джетты 6 с ГАЗа, комплектация 1.6+6АТ Conceptline, от 640 тысяч рублей, с пакетом климат-контроля, музыкой и сигнализацией в 690 обещают вписать

Камчадал 04.04.2013 20:05

ЦенныйМех, Вы думаете двигатель 1,6 MPI предоставит вам ощущение динамики???;)

ЦенныйМех 04.04.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 383534)
ЦенныйМех, Вы думаете двигатель 1,6 MPI предоставит вам ощущение динамики???;)

Раз все против турбо вынужден выбирать из недорогих атмосферников, 1.8 нет на рынке, 2 литро дорого и пожиратели бензина, остается 1.6....немецкие инженеры ведь думали когда проектировали автомобиль с таким двигателем, раз они считают что энерговооруженность вполне достаточная зачем я буду перепроверять? Моя задача получить солидный автомобиль за умеренный бюджет, тем более в городе где передвигаемся до 80км/час нехватка мощности не будет явно чувствоваться, а на трассе будет время для подготовки и осуществления маневра....пишут 6ст акпп при кикдауне сразу скидывает на третью, а если нажать кнопку спорт и вторую выдает при жизненно важных обгонах, 690 за джетту выглядят предпочтительнее 730 за флюенс 1.6 с вариатором (пишут он еще гудит, а это не считается неисправностью и придется ездить, и потом не продашь если покупатель услышит гул)...вообщем жду чтобы проехать на новом флюенсе 1.6+вариатор, звонил дилеру сказали на тестдрайве только 2 литра будет

тихоход 04.04.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 383543)
Раз все против турбо

Вот только не надо обобщать. )

ЦенныйМех 04.04.2013 21:10

В итоге положа руку на сердце что брать джетту с Газа за 700 или турецкий флюенс, на джетте уже ездил на тест драйве, по ощущениям полоседан только габаритнее, шумоизоляция и плавность хода как у меня сейчас .....на флюенсе еще не ездил, но на тест драйве будут только 2 литра.....или чтобы оценить подвеску и комфорт в салоне можно взять и 2.0?

Nemo 04.04.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 383554)
чтобы оценить подвеску и комфорт в салоне можно взять и 2.0?

Можно.

ЦенныйМех 04.04.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 383567)
Можно.

Подожду когда 1.6 на вариаторе будут доступны.....если уж ездить, то нужно полностью автомобиль почувствовать, как быстро до 120 разгоняется, какой акустический комфорт на этих скоростях, не появляются ли аэродинамические шумы, какие обороты будут на этой скорости

тихоход 04.04.2013 21:47

Советы давать - себе дороже.)
Нижегородская сборка или турецкая? Или московская? Какая разница?)Так-что, твой главный "советчик" - тест - драйв.
Хотя, оценить машину за 15 мин. очень сложно, особенно если сравниваешь только свою машину с тест-драйвовской.)

В общем выбор за тобой!)

п.с. на вторичке Рено потеряет больше, чем Фольксваген - это я. чисто "по-секрету"...)

sliceoflife 04.04.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 383580)
п.с. на вторичке Рено потеряет больше, чем Фольксваген - это я. чисто "по-секрету"...)

это уже не секрет))) 45% за три года... зато рено нафиг никому не нужно, экономия на каске если калькульнуть у меня 20 тыров в год Х 3 года уже 60 тыров набегает.... но двигатели из прошлого воруют деньги своим расходом при условии если гоняешь много... фентифлюшек оригинальных интересных нет на рено. на круз смотрел-все есть и оптика оригинальная с ксеном и встройка мультимедийная и т.д

тихоход 04.04.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от sliceoflife (Сообщение 383594)
зато рено нафиг никому не нужно,

Как, это не нужно? Очень даже нужно - платформа В0, думаю оправдывает себя - Логан, Сандеро, Дастер. Ларгус - эти модели не застаиваются.

Пословица: "Хочешь быть богатым - продавай бедным" - согласен - цинично... Но, рботает.

Опять-же, есть линейка Ниссан у этого производителя.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.