![]() |
Цитата:
Григорий, что то я не пойму. По расчету получилось 2 часа, я на полном баке на юг часов пять пилить могу, и это не холостой ход. Что за фигня? |
Андрей69, вот, тебе, бабушка и Юрьев день
|
Цитата:
Ой, Рябяты. Дети честное слово, забавно с вами. 2.00мл. сек. это время открытого состояния форсунки без учёта времени лага, а какое количество топлива за это время влетит в цилиндры зависит от производительности форсунки, а у нас стоят 177 cc/min (см3 в минуту). Вот от сюды и считайте, не забудьте про скважность она = у нас 0.8 или 80%. На всякий случай, а то всяко может быть: 1000 миллисекунд=1 секунда |
Мля, я запутался и сломал калькулятор. Ну вас к черту.
|
Цитата:
|
Уж поверьте мне на слово, :paint2::paint2::paint2: разница 0.15мл. сек. это уже хороший результат...................................:frien ds:
|
О, вроде разобрался. Получилось, что на холостом ходу за минуту экономим 1,32 мл. Да и тарахтеть на хх, на баке машина будет более 5 часов, и за это время экономим 415,8 мл. Правда не знаю, куда эту "сважность" приляпать. Но в целом, уже что то нарисовалось, поллитра с бака.
|
На х.х. правильно рассчитаный двигатель потребляет примерно "половину от своего объёма".
Пример: Если ДВС = 1.6л., то на х.х. потребление составит 0.8литра в час --------------- 2.0л.-------------------------------------------1.0литра в час. Это уже давно известный факт. Так что наш бак и ДВС рассчитаны примерно на 3 суток (72часа) работы на х.х. |
Цитата:
Правильно neo349 говорит. Не менее 3 суток будет работать на ХХ. Ты-то что считаешь? И - как? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |