![]() |
Я собственно про диски информировал, если менять то сразу с колодками.
А про колодки, это обычное дело. То износ 70 то 50. И так каждое ТО :) |
Цитата:
Комплект колодок (4 шт.) - 2 486 руб. Комплект дисков (4 шт.) - 6 418 руб. Всего - 8 904 руб. Смотрим работу. Не совсем понятно, конечно: От. Это - на сайте Лорант. Ну, наверное. предполагается сложность работ при снятии. Прикипело что-то или еще что. Замена пары тормозных дисков - от 1 200 руб. Четырех - от 2 400 руб. Замена двух передних тормозных колодок - от 560 руб. Предполагаем замена всех - от 1 200 руб. Примерно работы по замене всего - 3 600 руб. Общий итог (запчасти и работа) - 12 500 руб. gaa, где скидка? На экране БК? От ОД дождешься ощутимой скидки, как же. Или я что-то не так сделал? Со своим подсчетом. ---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ---------- Цитата:
Ты, похоже, как я и я - "тормозишь лаптёй". То и износ такой. |
Не спорю по ценам. я просто озвучил информацию.
А делать или нет это каждый решает сам. |
Цитата:
|
:):):):)
|
Цитата:
Цитата:
И передних и задних. |
8720+6448+2467+2510=20145 за все диски и колодки + работа. Цены Экзиста.
У меня калькулятор сломался, что ли? 12 рублей ну никак не получается. |
Цитата:
"Родные" передние диски в Экзисте стоят около 6 тыр (а их 2 штуки, а не 4), на комплект "родных" передних колодок цену ты примерно правильно указал. И только детали на передок стоят около 9 тыр. Работа у неофициальных сервисов - около полутора тысяч. Плюс при нормальной замене надо бы почистить и смазать тормозные механизмы. А очистители, смазки и противоскрипная паста далеко не бесплатны, думается, что расходников поболе чем на 500 руб наберется... Итого сколько? |
Цитата:
Означает наличие комплектов у поставщика а не 4 диска на круг ))))))) ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Комплект принял за ВСЕ, передние и задние. На самом деле - комплект идет на перед или зад. Коды идут отдельно на передние и задние комплектующие. Да. В этом случае, по приблызному подсчету имеем примерно 11 300 руб. - не официальный сервис и 11 000 руб. - официалы. Это - передние диски и колодки. Экономия. 300 руб. Но я считал не аналоги в качестве запчастей. При износе и пробеге, как у меня и у АВ на дисках можно сэкономить 4 000 руб. На колодках - 1 000 руб. Минусуем. Имеем в итоге - 6 300 руб. Это - замена передних дисков и колодок. Опять прошибся? ---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |