![]() |
В "Карусели" были вроде тефали,разные.В "Слоне" видел.В "Найфл" посмотри.
Можно открыть их сайты и заказать. |
Цитата:
в найфл там вообще нет керамики - откройте их сайт и убедитесь сами в слоне только рембыттехника - поганая лавочка, у которой из керамических сковород только MONETA и все они из алюминия...(выбираем фильтр на их сайте и убеждаемся воочию...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще для меня они как китайцы,все на одно лицо,вот какая-то,может и не подходит под условия?: http://www.naifl.ru/technics/skovoro...4u_28_b8010605 Сам пользуюсь советской чугунной сковородкой.Устраивает на 100% |
Цитата:
|
дело не в том кого что устраивает, а в том что у нас в колхозе выбора - ноль
и во всех соседних деревнях та же фигня и такая ситуевина не только со сковородами, а и со многими другими товарами инструмент, отделочные материалы, сантехника, одежда, кож. галантерея и тд. |
Про выбор и так понятно.Все коммерсы тарятся в одной точке.Откуда выбор будет?
У нас даже кожаную куртку не купить.Нечего выбирать,одно и то же в каждом магазине.Осенью весь город обошёл,не смог купить.Приходится в Златоуст ездить,там хоть что-то можно подобрать. Кому колхоз не нравится,уезжает в другие города. Мне уже поздно валить отсюда.Придётся ласты здесь склеивать. |
Цитата:
куртку конечно не закажешь, а сковороду вполне... кстати многие так делают.... п.с.: хотя абыдна канешна....щас даже в магадане все ёсть, а мы вроде живем не на отшибе но проблема выбора стоит остро.... |
Что-то я про сковородку не пойму.Какая нужна то?Полностью из керамики???
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |