![]() |
Цитата:
ЗЫ: У меня после замены свечей на NGK(иридий), запуска двигателя сразу после поворота ключа - проблема дабл старата не беспокоит. ---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ---------- Цитата:
|
всем привет!!!напомню про свою проблему,у меня старт с кнопки, с утра заводится сразу,в течении дня крутит по 5 секунд потом схватывает,если заглушить изавести в течении минуты схватывает сразу.если даже пол дня постоит и двигатель полностью остынет заводится сразы.по моим наблюдениям геморой происходит именно в процесе остывания.:gamer2:ездил к од два дня назад,они там три часа"работали,работали"и вынесли вердикт:buba:ФОРСУНКИ ПОД ЗАМЕНУ:mega_shok:на мои слова про то,что на холодном двигателе "забитые" форсунки работают идеально и вообще в процесе работы они работают идеально мне что то впарили про свойства метала,а на вопрос про датчики влияющие на смесеоброзование мне сказали что датчики ошибок не выдают и вообще они оказывают влияние при критических температурах:+30,-30.короче в конце концов я его задолбал и он выдал :rtfm:мы всё проверили все параметры в норме,что то там исправили,у нас был флюэнс с такой же проблеммой и всё пропало после замены форсунок 14000р.на вопрос ,а можно их просто почистить ответтили-бесполезно!!!договорились,что если проблема не пропадет они вернут деньги и поставят обратно мои форсунки.на вопрос про дальнейший поиск не исправности тишина.вот коплю 14000р.про результат напишу:pioneer_smoke:
|
Ого,за 14 крубликов,можно сразу не парится по поводу того что авто не заводится с первого раза,я б забил.
|
Цитата:
Устал писать, кратко. АИ98 - 20л, что несколько прочистит систему. Свечи иридий. Если не поможет, почистить ДЗ или снять БДЗ и почистить. Пришли утром (с вечера сняв патрубок возушный) зазор в ДЗ = 0.8мм, вкл зажигание, ДВС не заводим, смотрим зазор в ДЗ должен быть = 0.1-0.15. перед запуском, если этого нет к ОД, пусть ищут притчину. |
Цитата:
Ваша проблема похожа на подтекание форсунки (или форсунок). Причин этому масса. ЗЫ: тем более зачем Вам волноваться! ОД обещал вернуть деньги если не справится! |
neo349, А может просто ,заправку поменять, раз все засерается и попробовать лить 92-й .С момента покупки лил только 92-Й и все нормально и в холода под -30 и с большими перепадами температуры, ночью -16 днем -2 заводится без проблем.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ---------- слав-нефть поменял на шел павер уже второй бак сполил,толку ноль,а по поводу 92 бенза то я не самый размеренный водитель и часто тороплюсь,что заставляет двиг работать на высоких оборотах так что я за более низкую детонацию |
Цитата:
Даже после чистки нет гарантии, что они будут работать. Т.к. видел форсунки которые очистить не смогли (я был удивлен!). Возьми в расчет, что проблема может быть механической. Сколь пробег у машины? |
Цитата:
|
seaman, Когда у нас была первая встреча, все сказали, что у меня двигатель работает намного тише чем другие.
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |