![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, ну да....и это не проходит.
|
Цитата:
|
Мне в Гомель проще.
|
Вчера прошел первое ТО и по совету Санч, отказался от замены салонного фильтра и свечей, единственное забыл сказать про компьютерную диагностику и в результате ценник составил 6000 без копеек, товарищи молодцы так деньги из ничего делать :diablo:
|
Цитата:
|
Потом не, дай бог,чтонить с двиглои и вас потыкают носом в сервисную книжку ,скажут -увы,увы,не соблюден регламент ТО,шевелите кошельком.
Хотя об этом уже где то писалось. Кроилово-ведет к попадалову. И самое интересное,что они будут правы. |
mex79, Можете ли вы свой акт проведенных работ со стоимостью сюда скинуть хоть посмотрим.... а то что то уж больно много....
вот мой я его как то ранше выкидывал http://www.drive2.ru/cars/renault/me...urnal/1398831/ |
Потом не, дай бог,чтонить с двиглои и вас потыкают носом в сервисную книжку ,скажут -увы,увы,не соблюден регламент ТО,шевелите кошельком.
Хотя об этом уже где то писалось. Кроилово-ведет к попадалову. И самое интересное,что они будут правы. Это дело лично каждого платить или не платить! Просто я не совсем понимаю, когда вы приобретаете авто за 700т.руб. и боитесь к нему прикоснуться - как же так, он ведь на гарантии!!! А вдруг снимут!!! Ой ой ой:acute: |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |