Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Все о Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обладатели М3, делитесь впечатлениями =) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=132)

Judrer 08.09.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 138767)
Очень выручает парктроник. Поставил и ни грамма не жалею.

Дистанция это святое! Вообще, я думаю, если строго следовать некоторым правилами, то вероятность попасть в ДТП очень минимальная:
- держать дистанцию;
- соблюдать скоростной режим;
- если не уверен, маневр (обгон, поворот, разворот и др.) не совершать;
- правило 3-х "Д": "дай дураку дорогу!

Конечно это мое ИМХО, но вроде за 20 лет не подводило! Тьфу, тьфу, тьфу!! :declare:

про дурака верно!!! уже 1 раз напоролся. Причем не по моей вине. Впереди машинка тормознула, я за ней успел, и в меня влетели. Причем мог избежать (сомневался, выезжая на объезд стоящих машин на поворот)

скоростной режим - по правилам? ездите 60 в городе? честно? не верю (с)

По-поводу маневра - нельзя быть неуверенным на дороге. Надо заранее решить - делаешь или нет. Или в последний момент экстренно решать или останавливаться, что при соблюдении скоростного режима просто. Что не есть гуд.

Elne 08.09.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Judrer (Сообщение 138815)

скоростной режим - по правилам? ездите 60 в городе? честно? не верю (с)

По-поводу маневра - нельзя быть неуверенным на дороге. Надо заранее решить - делаешь или нет. Или в последний момент экстренно решать или останавливаться, что при соблюдении скоростного режима просто. Что не есть гуд.

Можете не верить, но в городе я езжу строго не больше 60. На трассе тоже стараюсь не больше 90, но конечно бывает и больше. Максимум еду 110 и то по обстоятельствам. Вот такой я тихоход :)
А по поводу неуверенности... если совсем не уверен, вообще не хрен за руль садиться. Авто - это не игрушка (многие не могут понять), от водителя зависят жизни людей.

Judrer 08.09.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 138840)
Можете не верить, но в городе я езжу строго не больше 60. На трассе тоже стараюсь не больше 90, но конечно бывает и больше. Максимум еду 110 и то по обстоятельствам. Вот такой я тихоход :)
А по поводу неуверенности... если совсем не уверен, вообще не хрен за руль садиться. Авто - это не игрушка (многие не могут понять), от водителя зависят жизни людей.

особенно "помеха справа" в виде пассажира не понимает. Никогда)
п.с. может у вас в городе не разогнаться из-за ям больше 40-50?

Elne 08.09.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Judrer (Сообщение 138851)
особенно "помеха справа" в виде пассажира не понимает. Никогда)
п.с. может у вас в городе не разогнаться из-за ям больше 40-50?

Нет конечно :) Сейчас, как не странно, в городе появилось много хорошего дорожного полотна, строят развязки.

Vld 08.09.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 138763)
полировка фар тоже денег стоит

Я думаю, что это бессмысленная операция. Они сверху покрыты лаком. При полировке он сдирается. Так что это действо - мертвому припарка. Их нужно защищать.
Мелкие дефекты ЛКП не столь сложно и затратно устранить.
А фару - менять. 10 000 руб.

Victor 08.09.2011 23:47

Vld, правильно говорит про полировку фар... более того, после полировки фары в несколько раз быстрее затираются - проверено, на ленцере ребята фары бронировали пленкой после полировки

Vld 08.09.2011 23:49

АртИ
Видишь? Мы не одни такие.

matol 09.09.2011 17:00

А кузов кто чем полирует?

Judrer 09.09.2011 17:06

в общем пленка на передние фары нужна) вопрос где ее взять)

Vld 09.09.2011 17:23

Judrer, я же ссылку выше приводил. И по аналогии сам ищи.

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.