Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Loganovod 07.02.2016 15:45

Тут начали за расход беседовать. Надо бы писать рядом с расходом среднюю скорость по БК. А то получается, что после перепрошивки у меня расход на 1,5 литра вырос. Вывод - не надо прошиваться? А если напишу, что средняя скорость с 28 упала до 17 км/ч, то вроде и нормально всё получается.

Asket 08.02.2016 20:45

Ребят подскажите. При первом повороте ключа жужжание, ключ отпускаю поворачиваю ещё раз и завожусь с пол оборота, проявляется только на холодную. Бендикс? Может уже было, с телефона поиск не работает..

slv 08.02.2016 21:16

Asket, Жужжит бензонасос.

Asket 08.02.2016 21:21

slv, скрещу пальцы на клемы, но не похоже, щелчка от втягивающего не слышу. Бензонасос скорее гудит

oreh 10.02.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от Asket (Сообщение 547939)
slv, скрещу пальцы на клемы

очень похоже на клеммы стартера. точнее на гайку, которая клемму прижимает :)

mefistofel-82 25.03.2016 19:34

Всем доброго вечера!!! Этой весной ДС, совсем "разошелся".... Если в том году, проскакивал несколько раз, то в этом каждое утро.. С нажатой педалью акселератора пуск идет с первого раза. Вот решил начать с чистки ДЗ. Про снятие и чистку я на форуме прочел информацию, а вот про сборку, возник вопрос. Клеммы на аккумулятор подключать после сборки ДЗ, или до??? Может это вообще не принципиально???

Андрей7 25.03.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от mefistofel-82 (Сообщение 554463)
Всем доброго вечера!!! Этой весной ДС, совсем "разошелся".... Если в том году, проскакивал несколько раз, то в этом каждое утро.. С нажатой педалью акселератора пуск идет с первого раза. Вот решил начать с чистки ДЗ. Про снятие и чистку я на форуме прочел информацию, а вот про сборку, возник вопрос. Клеммы на аккумулятор подключать после сборки ДЗ, или до??? Может это вообще не принципиально???

Если машина на гарантии, попробуйте к дилеру съездить. У меня такая же ситуация была пару месяцев назад-обратился к дилеру. Почистили и перепрошили по гарантии. Сейчас всё в норме.

второй 25.03.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от mefistofel-82 (Сообщение 554463)

:lol: А я специально не стал ничего делать.
Отдал машину дилеру, залили прошивку, даблстарты пропали:yahoo:
Машине шестой год пошёл, ездил только на два техобслуживания, гарантии давно нет.
Сделали бесплатно.
Машина стала порезвее, тупизна газульки чуть уменьшилась. Расход бензина увеличился.

mefistofel-82 25.03.2016 20:03

Андрей7 гарантия закончилась. Когда был на гарантии, ДС случались, но не так часто. Разговаривал с ОД, предлагали оставить машину на ночь, но т.к. ДС в то время был редкий случай, плюнул я на это дело. Теперь прошел год и ДС замучил(((((

Вчера звонил ОД, перепрошивка тысячу с хвостиком, деньги конечно не великие, но бесплатно делать мне точно не будут, узнавал про "Желтую ноту", я в пролете((((( ОД конечно посоветовал сначала перепрошиться, а потом уже смотреть что будет далее. Говорит, прошивка свежая, скорее всего поможет.

Но, так как, по прочитанной мною информации про чистку ДЗ, процесс не такой уж и сложный, почему бы и нет.....Хотя машина ездит нормально, обороты не скачут, но холостых есть небольшая вибрация, ощущается немного на руле, но это, как я понимаю нормальный процесс......

второй 25.03.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от mefistofel-82 (Сообщение 554469)
...

Вчера звонил ОД, перепрошивка тысячу с хвостиком, деньги конечно не великие, но бесплатно делать мне точно не будут, узнавал про "Желтую ноту", я в пролете((((( ОД конечно посоветовал сначала перепрошиться, а потом уже смотреть что будет далее. Говорит, прошивка свежая, скорее всего поможет.

...

А это почему?

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.