![]() |
|
Два вопроса не знаю где спросить.
1. Как закрыть поток воздуха через диффузоры в салоне? На скорости дует. Только кнопкой "рециркуляция"? Или что то куда то докрутить? 2. Как и куда вывести показания салонной температуры, напряжения в сети, отображение конкретной не закрытой двери, время в пути и расход топлива за поездку *(не сбрасывая бк)? Комплектация базовая. БК обычный (первого типа по моему в классификации) |
Цитата:
2 Нет этого в нашем БК (по крайней мере в машинах 10 г.в.) |
Цитата:
но вобще странный вопрос, ты ездишь в авто не включая вентилятора? это зачем так? 2. покупаешь градусник и вешаешь в любое удобное место. покупаешь вольтметр и устанавливаешь в любое удобное место, покупаешь будильник и ставишь в любое удобное место. расход топлива за поездку к сожалению никак... |
Вложений: 1
gruzdev_f, а потом будет смотреться вот так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня на кондее всё просто, горит лампочка - заслонки закрыты. если едешь с выключенным вентилятором и хочешь нюхать ароматы салона - жми кнупоку и закрывай заслонки. ЗЫ стёкла вобще не открываю никогда. терпеть не могу шум гам уличный, когда тебе ктонибуть в ухо бибикает да ещё и пыль всякая залетает или какойнибуть пух тополиный. |
Proc, чё ты наплел? Ахинея полная.
Наверное не просто стрясти с дорожников и с организаций, контролирующих состояние проезжей части стрясти деньги. Но это - разумный путь. И они ДОЛЖНЫ компенсировать. Та же картина и со снегом, который с крыш валится. Люк крышкой не закрыт! Оху... А он про какой-то план работ. Да туда кто угодно провалиться может. |
Цитата:
|
Цитата:
Я описал как работают дорожники. За состояние отвечают те, кто дает команду нанять их для выполнения работ по ремонту и заключение контракта на обслуживание. Это длинное звено в запутанной цепи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. На брелоке сигнализации отображается напряжение и температура. Но смотреть не удобно. .. Видимо подозрения описанные в соседней ветке подтверждаются? Придется колхозить левый БК? Кто какой ставил? |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |
|