![]() |
oreh, Банковский язык сильно отличается от русского языка. Без толмача ничего не поймешь.
|
в общем могут требовать ссылаясь на 1 пункт, а ты можешь отказываться ссылаясь на третий. в результате все останутся при своих :)))
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Ребят, проблема такая...при минусах долго крутит стартер прежде чем завестись (сек 5-7)...в это время машина будто бы схватывает но не заводится, началось все в прошлом году, к ОД заезжал, оставлял машину, сказали все норм, ест-но все это не исчезло...в этом году при -32 в деревне аккума не хватило и меня это реально поднапрягло...у товарища в серваке полноценном и ДЗ чистили и форсунки мыли и даже разобрали и собрали наш неразборный бензонасос для прочистки фильтра-сетки...результат нулевой...эту тему читал естественно не все ~ 11000 сообщений, где-то в середине писали что устраняли после прошивки. Звоню к ОД...сделали запрос и сказали что на ручку 106 л.с. обновлений никаких нет и соответственно обновить прошивку они не смогут. Дайте дельный совет как от этой ***ни избавиться? Может я что-нибудь на форуме пропустил, но все прочитать реально не осилил((
|
Цитата:
потом опять включи и опять выключи. тоесть несколько раз включи/выключи зажигание и тока потом пробуй завестись. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bandit16r, по крайней мере исключишь недостаточное давление в рампе.
А так-то тема посвящена дабл-старту при околонулевых температурах. Если не заводится в приличные морозы, то поможет ли новая прошивка? |
Цитата:
По запросу ты не узнаешь есть ли новая прошивка, человек который мне прошивал сказал что пока клип не подкинешь - не узнаешь. Дилеры при обращении занимались мурководством - оставьте машину на день-два, может свечи, может катушка, вообще хз, надо полную диагностику, цена в районе 1800 и т.д. |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |