Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Камчадал 24.04.2013 09:10

Боровчанин, я вчера просматривал брошюру по флюенс 2013. Цвет указаный вами- раньше не предлагался для флюенса. В такой цвет красили логан.

---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ----------

короче говоря бежевый пепельный сменили светлым базальтом

sashko 24.04.2013 19:05

Ребят, подскажите пожалуйста, как снять нижний кожух рулевой колонки на меган 3? Может есть литература какая с картинками...искал во всём интернете - не нашёл!!! :dash1:

sliceoflife 24.04.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от sashko (Сообщение 389117)
Ребят, подскажите пожалуйста, как снять нижний кожух рулевой колонки на меган 3? Может есть литература какая с картинками...искал во всём интернете - не нашёл!!!

ладно я рукожопый, думал одинок, ан нет...

http://fluence-club.ru/forum/showthr...F2%E0%F6%E8%FF

sashko 24.04.2013 20:12

sliceoflife, Спасибо вам огромное!!! Вы не одинок))):crazy:

Димитрий 24.04.2013 22:33

Вложений: 1
Всем привет! У меня сегодня случилась неприятность :sad:
На пересечении Островитяного и Севастопольского попал левым передним колесом в открытый люк. Была пробка, ехал медленно и не увидел его из-за впереди едущей машины.
В общем левым передним колесом грохнулся... Вызвал эвакуатор, вытаскивали вперед, что бы бампер не оторвать. В результате испорченный брызговик, у подкрылка крепление сорвано (там где спереди внизу к бамперу крепится) и не знаю еще что с ходовой. Вроде не тянет, но проверить на стенде хочу. А теперь собственно вопрос: посоветуйте хорошую мастерскую, где делают сход-развал ХОРОШИЕ мастера на Юго-Западе Москвы. Заранее благодарен.
Вложение 15418

elec10 25.04.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 389162)
Всем привет! У меня сегодня случилась неприятность :sad:
На пересечении Островитяного и Севастопольского попал левым передним колесом в открытый люк. Была пробка, ехал медленно и не увидел его из-за впереди едущей машины.
В общем левым передним колесом грохнулся... Вызвал эвакуатор, вытаскивали вперед, что бы бампер не оторвать. В результате испорченный брызговик, у подкрылка крепление сорвано (там где спереди внизу к бамперу крепится) и не знаю еще что с ходовой. Вроде не тянет, но проверить на стенде хочу. А теперь собственно вопрос: посоветуйте хорошую мастерскую, где делают сход-развал ХОРОШИЕ мастера на Юго-Западе Москвы. Заранее благодарен.
Вложение 15418

Я бы на Вашем месте ещё и юриста хорошего подыскал, чтобы с дорожников/коммунальщиков компенсацию снять (если конечно факт данной аварии оформлен как положено). Они обязаны следить за состоянием своего имущества.

Proc 25.04.2013 10:37

>>Они обязаны следить за состоянием своего имущества.

В телевизоре, в ток шоу возможно. А в реале - идет ремонт убитого участка. По правой и левой обочине огромная яма, съедающая кусок дороги. Водители с радостью и пониманием сбрасывая скорость и отдавая приоритет дорожным рабочим проезжают. Проходит день, дорожники свернулись, сняли знаки - правой ямы как не бывало. А по левую сторону словно в назидание и напоминание где живем, огромная зияющая "дыра".
На вопрос: "WTF "№№;@#@!? Ват из?", ответ: "на этом участке полотно продавлено, запланирован карточный ремонт участка (замена покрытия, как минимум)".
То есть, все делается по плану, выделяются средства, утверждается объем, согласуется с администрацией, ГИБДД (а те кстати так же по вертикале согласуют). Делается санация, ямочный ремонт, карточный. На все есть сроки и деньги (иногда не на все и не всегда). Текущее состояние почти номинально контролируется (т.н. кураторами и т.п) и рекомендуется внести в план работ. Далее по новой вся церемония. Но как правило уже через год, к следующим майским праздникам (в негласный срок окончания ямочного ремонта), если повезет, то к концу лета.
Даже это все стоит не дешево. И с парой ведерок асфальта ради одной ямки очень редко точечно выезжают на ремонт.
Есть альтернативы. Но что бы их развить и применить нужны еще большие инвестиции. Дешевле будет не сразу, но возможно будет лучше.

Str@sh 25.04.2013 11:38

у меня вопрос когда лямда зонд до катализатора который стоит ломается то должен загораться сервис?
вчера бош подключал(диагностическое устройство) так он пишет лямда первая нерабочая, нона приборной панели ни как не отображает . что за фигня?

Nemo 25.04.2013 11:39

Str@sh, не факт, что Бош правильно отображает состояние Рено. Смотри КЛИП-ом.

Str@sh 25.04.2013 11:41

Nemo, я тоже так подумал. но суть в том что когда подключил так сразу же сервис загорелся и лямда ошибка , отключил сервис исчез...

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.