Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

второй 26.01.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 545774)
С каких пор вообще кассир будет паспорт при оплате картой требовать, да ещё и за мойку... жесть... :))) Ну ладно, это офтоп...

При оплате картой даже на заправке владельца могут попросить показать документ,удостоверяющий личность.Жене отказываются продавать бензин,когда я стою у колонки,вставляю шланг в бак.Приходится самому идти на кассу оплачивать.
И в салоне Рено та же история.При оплате картой надо показать паспорт,что это твоя карта.

---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 545780)
Мрак какой "до" был! У меня на 1400 при старте обороты поднимались и потом глохла. До перешивки. А после перешивки у меня до 2000 при пуске обороты прыгают. На мегане 2 пробовал для сравнения - там 2500 стартовые вообще.

Этот мрак начался на прошлой неделе,когда залил бензин на другой заправке.
До той заправки обороты поднимались к 1600 и падали к 1200.

YRA62 26.01.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 545787)
При оплате картой надо показать паспорт,что это твоя карта.

Какая дурость возможна в этой стране!!! Паспорт хоть из кармана не вынимай. Особенно видно в ваших краях.

Akseg 26.01.2016 17:01

У нас ни один дилер не хочет решать по "желтой ноте"
Звонки на горячую линию не помогают, они говорят что о существовании ноты вы можете узнать только у самого дилера.
Дилеры утверждают что по моему вину ноты нет.

RUS13 26.01.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от Akseg (Сообщение 545795)

а может кто объяснит по этому делу? ссылкой кинет? что-то не в курсе про это дело. Сегодня достаточно холодно и проведенная до этого протирка ДЗ дает возможность завестись с первого раза, но очень не уверенно...

второй 26.01.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от Akseg (Сообщение 545795)
Звонки на горячую линию не помогают, они говорят что о существовании ноты вы можете узнать только у самого дилера.
Дилеры утверждают что по моему вину ноты нет.

По моему вину тоже ноты нет.
Зашли с другого боку.Не сказали,с какого.

nadir 27.01.2016 09:03

Сегодня в Казани -30,завелась с первого раза.

Byaka 27.01.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 545787)
При оплате картой даже на заправке владельца могут попросить показать документ,удостоверяющий личность.Жене отказываются продавать бензин,когда я стою у колонки,вставляю шланг в бак.Приходится самому идти на кассу оплачивать.
И в салоне Рено та же история.При оплате картой надо показать паспорт,что это твоя карта.

Дикость у вас там какая-то....

gruzdev_f 27.01.2016 13:34

в литве платил за бензин с карты аборигенки.
ей там какие-то бонусы с заправок шли и она свою карту дала, пока я там по стране мотался.
всем было пофиг, что я с русскими номерами, на русинглише объяснялся и давал чужую карту с женским именем.

но у нас так нельзя =) подрезать карту и спустить все деньги - типичная ситуация.

oreh 27.01.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 545904)
но у нас так нельзя =) подрезать карту и спустить все деньги - типичная ситуация.

зато духовность заметно выше! :lol:

Byaka 27.01.2016 18:22

gruzdev_f, тут ещё на многих заправках отсутствуют живые люди. Суёшь карту в терминал и там пофигу чья она. Главное, что пин код правильный.

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.