![]() |
Igor_34_rus, добираться как? Семью в отпуск отправлю в июне, готов присоединиться в виртуале.
|
RET, там есть кнопка контакты около м. Третьяковская находится
http://dinternet.ru/contacts/ |
|
Цитата:
|
Igor_34_rus, а какая веселуха так играть-кататься? если взводы макс. по 3 игрока? просто встретиться?
+ не хочется пароль писать на чужом компе.... |
Вложений: 1
решил провести замер доходности двух прем танков кв5 и льва. Играл по 10 боев один за одним без перерыва. Итог БЕЗ према чистыми после всех пополнений:
кв5 - 267864 - т.е. 26т. за бой лев - 195698 - т.е. 19т. за бой почему так? первые три боя на кв5 были фееричными, они и сыграли роль в статистике, первый 40т, второй 44т, третий 75т. Остальные унылые бои с фармом от 4т., было даже минус 1800 Лев меня расстроил, пошла череда сливов, больше 25т. не поднимал. После этого вообще стата поползла вниз и упала с 54% до 49%. На что грешить не знаю. Забавно то, что с таким колличеством боев на льве у меня до сих пор нет война, это позор какой-то. забавный уровень боев у кв5 |
:dirol:http://savepic.net/3787202m.jpg
http://savepic.org/3578264m.jpg Вот так недавно закинуло на семерке в топ к восьмым))))) Да,меня добавьте - в игре Rafikoff |
Astrix, ну балансер видимо переклинило)) и что еще другие танки 10-ого уровня были? или 9-ого? или ты один 10 с восьмерками воевал?
Вот у меня как было недавно, так я сразу принтскрин нажал)) http://i46.fastpic.ru/big/2013/0527/...ae5ac79a50.jpg |
:lol:В том и дело что кинуло без девятых по ис7 в одну и другую команды:lol: тот нуб от арты быстро очень сдулся на семерке....а я восьмых в городе по одному клацал....:good:
|
Цитата:
|
ss_2003, Зачем ты делаешь эти замеры? что хочешь выяснить за 10 боев? ошибешься полюбому и введешь себя в заблуждение; у меня есть и КВ-5 и Лев, и Т34 и ИС-6. Я ничего не замерял конечно, но зато у меня модПак стоит, который говорит мне средний опыт по любому танку на котором я когда-либо играл; самый высокий средний премов опыт на ИС-6 (743), затем Лев (703), затем Т34 (663), самый низкий на КВ-5 (660). Формулу среднего зароботка серебра вывести из среднего опыта проще простого. Будет гораздо точнее, но все равно ошибешься-почему??, потому что на разных танках разной степени прокачка экипажа, разный процент использования голды, разный процент побед и и главное разный вбр и разный балансер тд. и тп. Надо просто отыграть 300-400 боев, изучить нормально индивидуальную тактику на свой танк и в любом случае сложится общее впечатление о танке.
Я например на КВ-5 дофига голды истратил и доппайков, а на Льве ниразу ничего, он итак все шьет как фанерку)). Общие впечатления от Льва лучше чем от КВ-5 и зарабатывает он больше намного имхо. У него самые важные показатели лучше чем у КВ-5 это: 1)обзор и 2)пушка, остальное посредственно, но тоже влияет на тактику. |
И еще хочу сказать, что КВ-5 мне почему-то очень нравится, прям офигеть как, ни смотря ни на что, у меня к нему прям особые впечатления. Думаю это всех грех вбр-балансера и "кривых неКВпятных рук")) которые выпрямляются и выпрямляются с каждым разом))
|
На прем.танках главное не слиться в первые минуты боя.А дальше дело техники...
|
Цитата:
|
все таки это танк нагибатор - поселился в гараже походу навсегда
http://s44.radikal.ru/i104/1305/ec/abbe24493865.jpg |
Я правильно вижу: за победу с премом 542 монеты?
А где поддержка? |
а х.з. ..... 1 барабан голды пришлось отстрелять
|
|
какая-то бредовая табличка... :) по чужому засвету вообще стрелять нельзя :)
|
|
Molla, как машинка? лучше америкоса?
|
Astrix, Алексей, добавил. Игорь, на хрен жаловаться, в личку стукни, и все.
|
Victor, пушка хорошая. Скорострельная, довольно точная. На своем уровне шьет всех, КВ1 тоже даже в лоб, но знать места надо. А так в целом неплохо, но и хорошего мало.
|
Поругался с женой. Дело было 8 марта. 9 марта ни о чем не подозревая ушел на работу. КОгда пришел с нее и зашел в танчики то увидел красивый чистый и пустой ангар. Меня это сильно не расстроило, т.к увидел кругленькую сумму серебра в верхней части экрана, улыбнулся и пошел спать.
На следующий день на работе с коллегами посмеялись, и решили что не стоит ставить галочку во вкладке "сохранить пароль" в ноутбуке)) А через пару дней коллега рассказывает: Гуляли они с женой и еще одна пара. Коллега рассказывает мой трагический случай. Улыбнулись, посмеялись, и тут товарищ моего коллеги обращается к жене : -Лена, ну ты ж у меня умная женщина?? -ну,да... -ты ж так не сделаешь... -хи-хи... - Лен, ну так не делай, а то я тебя ударю |
Выжил только ОН!!!
|
Пасаны чет совсем как то играетсо сегодня хреново!! В чем дело то? Игорек когда мы будем статодротами ? ))) 😤😖😝
|
а какая веселуха так играть-кататься? если взводы макс. по 3 игрока? просто встретиться?
Вить, а как же роты? Их вроде никто не отменял!!! |
а че такое роты?
|
Последний был просто задавлен...
|
Роты - это когда тебя приглашают в роту, принимаешь там все на квасах или на хелкатах заходят и на су-26, потом ждешь минут 30 может 40 когда ротный наберет 15 скиловых)) игроков из своих друзей в итоге 15 не набирается, потому что половина приглашенных не вытерпливает и 20-25 минут, ты еще ждешь минут 10-15 и тоже плюешь и покидаешь!))) у меня так было раза 2 или 3))))
|
Нашел оч. хороший гайд по игре в ротах. Чтобы не сливать и не иметь 100% поражений нужно брать ТТ10- 4-5 штук; арты7-8 ур - 2-3 штуки и пару или одного светляка Т1 с трубой и оптикой. у меня пока только арта 7 и могу купить Т1)). Всего нужно набрать 90 очков. Например ИС-7- это 10 очков, а об.212- 7 очков и тд. Ну и естественно скил игроков, чтобы на всех танках был прокачан экипаж и стояли модули обязательно.
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...2%d0%b0%d1%85/ |
Pers1, Олег не говори ерунды.
Во-первых рот бывает 3 вида. Юниорская, Средняя и Чемпионская. Во-вторых если нас собирется хотябы человек 6-9 то это уже почти рота, можно будет и наших подтянуть кто будет дома. Вобщем то всё можно, но есть одно НО. Для участия в средней роте необходима техника 8 уровня ис3 к примеру. (у меня его нет) Для юниорской тоже своя техника. И вот только по этой причине мы может быть не сможем собрать роту. Хотя...... А не вовсе из-за того, что ты сказал. |
ааа еще помоему есть Абсолютка.....это только 10 лвл и топ арта, короче аля ГК высадка.
|
так какую роту лучше из 4-х?
|
В юниорских ротах там 6 лвл да?
|
Дабы внести ясность:
Юниорская: - тт 4 - ст 1-4 - лт 1-3 - пт 2-3 арт 2-3 Средняя: тт 4-6 ст 1-6 лт 1-4 пт 2-6 арт 2-4 Чемпионская: тт 4-8 ст 1-8 лт 1-8 пт 2-8 арт 2-6 Абсолютная: тт 4-10 ст 1-10 лт 1-10 пт 2-10 арт 2-10 Соответственно всегда берут по максимуму. ТОесть если есть макс уровень 8 то и берут ТТ только 8 уровня и тд. |
Molla, Валек, вот что будет с твоими ИС-3, тоже что и с КВ-1)) Шансов на победу 0,1%))
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0529/...64c14e8351.jpg |
Цитата:
|
это минимальный и максимальный уровень танков который может учавствовать в роте.
|
Цитата:
Это возможно так как уровень позволяет, но я выше написал что в каждой из рот берут макс уровень из возможных. Соответственно у ИС3 офигенные шансы на победу в чемпионке. А том скриншоте, я увидел только одно.....это 15 долб...в. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |