![]() |
Спустя 38 тык поставил и я галочку напротив ответа №1.
"Типа кожа" начинает "пузыриться". Почемуто я и не сомневался что облезет, интересно было сколько продержится. При случае заеду в Петровский поинтересуюсь заменой. Ту кожу что меняли на ручнике (на ТО1 меняли) уже повторно трещины дала + надо показывать и то, что на ручке КПП. В общем, полный комплект под замену :crazy: И будет как новое... |
Ну вот и я дожил до того, что руль у меня начал облезать. 14000 км пробега 11 месяцев владения
|
А я кстати думал, что не облезает, а он у меня как раз и облезает - просто я обычно держу руль левой рукой в районе 9 часов - я туды заглянул - а он уже облез - просто он у меня почему не шелушится, а просто кое-где "кожа" стерлась :) Так что возможно скоро и я свой поменяю.
|
В Автопрайме меняют без разговоров.+
|
я сегодня был в Рольф Полюстрово, все в порядке, без вопросов сказали что заменят и руль придет примерно через 3-4 рабочих дня
|
Turkey right is changing the service warranty
|
облезать начал руль пробег 15 тыр. дермонтин что на ручнике и на палке потрескался на изгибах после зимы. Вчера был у ОД по поводу значка заднего пузырями покрылся будут менять. А про кожу что то и не подумал :( придётся ехать снова
|
Съездил в ренамакс во вторник, сказал, что облезла кожа на руле. Даже смотреть не стали, сказали руль будет в пятницу. Такого у меня еще не было.:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |