Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Максимальная скорость (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=530)

Nemo 15.08.2015 13:46

Albeagator, какие проселки? Пару лет назад КАД над Московским шоссе в сторону Пулковского был растоптан. Особенно левый ряд. Несколько раз видел, как Солярисы на прямике хвостом мели... (Едут там обычно 120-130).

Albeagator 15.08.2015 14:07

Nemo, регулярно езжу по КАД из Кузьмолово на Дачный пр на Ветеранов...не только там были проблемы...ну не идеальное может поведение....но поверь, НИЧЕГО ОПАСНО СТРАШНОГО в поведении солика нет..есть разные авто и лучше и хуже...но справляют без напряга;)

Felix20 15.08.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 524922)
Felix20, язык твой- враг мой. Че ты буловишь? Какие приключения я иска?.

Да вот какие, я цитирую из темы против треног : "
Но не надо идти. А то кружевницы заждались. Которые вологодские. Да еще найти надо, кто мне настроение испортит и первые впечатления о городе. Пока благостные. Старый, патриархальный, спокойный город."
Попробовал вчера на открытом участке (был даже не большой ветер) разогнать Флю до 150км (по спидометру), разогнал, ну едет ничего так, ну чуть подруливал, чуть качало и чуть сдувало , но ехал, но ехал не долго может 1км, мне не комфортно, ещё всякие пытаются догнать и пристроиться, ну его нафиг, сбросил до 110км и вот здесь отдыхал. Ну а смысл гнать в натяг, всё равно впереди тащились в пробаке не хилом, вот тебе и спешка.
Ещё есть персонажи, что по мрачной грунтовке со щебнем, ямами да ухабами носятся, ну проедут на 7минут быстрей меня не торопливого, ну а что потом с подвесочкой, со сверчками с зазорами по кузову будет их не волнует., особенно машинки типа ФФ2,ФФ3.

Nemo 15.08.2015 14:24

Albeagator, безусловно не только там, но это место было одно из самых проблемных (из тех, где проезжаю регулярно) - достаточно протяженный участок с колейностью неравномерной глубины. Вроде как у Солярисов поменяли заднюю подвеску - у тебя наверняка уже переделанный. Подозреваю, что Солики, вихляющие задом, из первых серий, но смотреть на них было страшно. Отзывной компании по этому поводу не было.

Тайкус 15.08.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 524998)
Albeagator, безусловно не только там, но это место было одно из самых проблемных (из тех, где проезжаю регулярно) - достаточно протяженный участок с колейностью неравномерной глубины. Вроде как у Солярисов поменяли заднюю подвеску - у тебя наверняка уже переделанный. Подозреваю, что Солики, вихляющие задом, из первых серий, но смотреть на них было страшно. Отзывной компании по этому поводу не было.

на новом проблема тоже осталась только ее чуток убрали.

Albeagator 15.08.2015 14:46

Пы. Мы. Может была бы сзади не балка а независимка, не было бы подскоков с переставкой..но это дороже...хотя итак не критично..

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 524998)

Да...переделанный..рестайлинг 14 года..но чуток проблема присутствует..но как я и сказал выше после привыкания к авто уже проблемы глобальной нет...А вот приятель мой на старом Солике из первых запасов проблему обозначил но с его дедовскими скоростями передвижения он бы и без подвески как таковой ездил бы и не замечал.....)))))))

Тайкус 15.08.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 525001)
Пы. Мы. Может была бы сзади не балка а независимка, не было бы подскоков с переставкой..но это дороже...хотя итак не критично..

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------

Да...переделанный..рестайлинг 14 года..но чуток проблема присутствует..но как я и сказал выше после привыкания к авто уже проблемы глобальной нет...А вот приятель мой на старом Солике из первых запасов проблему обозначил но с его дедовскими скоростями передвижения он бы и без подвески как таковой ездил бы и не замечал.....)))))))

переставка на флю предсказуемая и бывает при повороте )

Albeagator 15.08.2015 15:14

Ну в конце концов может исправят до конца проблему со временем...

Nemo 15.08.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 525001)
Может была бы сзади не балка а независимка, не было бы подскоков с переставкой..

Может быть. Но Меган-2 и Флюенс, у которых так же балка, на том участке ехали лучше. И даже Кэдди с пустым багажником, у которого сзади рессоры. А вот у него то не груженного в поворотах корму переставляет о-го-го как. Так что дело не в балке.

Albeagator 15.08.2015 16:30

Значит характеристики пружин и аммонитов не подобраны грамотно,кмк.....

---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ----------

Аммортов....

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.