Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Felix20 30.08.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 479305)
Felix20,Он же проблемный , видимо вернули родственники

:lol: да возможно,что ,это уже сами родственники тут царапают:ok:

Митюха 30.08.2014 17:05

Felix20, хорошь .... :))) дай отдышаться...:crazy:

Felix20 31.08.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 479330)
Felix20, хорошь .... )) дай отдышаться...

Митюха, какой то ты стал чуствительный..., не отдышаться, дыши медленней по системе тайцзицуань :crazy: :dance2:

Justlol 01.09.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 479287)
Justlol, Чё то не пойму, ты же вроде ещё в мае месяце как продал свой без проблемный Флю? http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4024 это уже о каком то новом глаголишь?

Тебя это каким боком касается? или ты погадить пришел? Не слишком умно с твоей стороны. Хотя чего я удивляюсь)))) Хотя мне это порядком начинает под надоедать. Еще пару высеров подобного плана и придется тебя в черный список отправить.
Шило на мыло менять не хочу - устроит тебя такой ответ.
А флюенс беспроблемный, косяков нет. Завидуй:blum::blum::blum::laugh4::laugh4:

Felix20 01.09.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 479483)
Тебя это каким боком касается? или ты погадить пришел? Не слишком умно с твоей стороны. Хотя чего я удивляюсь)))) Хотя мне это порядком начинает под надоедать. Еще пару высеров подобного плана и придется тебя в черный список отправить.
Шило на мыло менять не хочу - устроит тебя такой ответ.
А флюенс беспроблемный, косяков нет. Завидуй

Ну как не касается? Ещё как касается, авто продал а продолжаешь порочить доброе имя Рено своими высерами, вот это совсем не умно и даже где то подленько, так что давай ка прекращай гнать на прекрасный сервис от Рено. У меня сервис, кстати прекрасный - ПАЦ, позавидовать можно:ok: Поэтому считаю твои реплики- наглая ложь.
Про ЧС, каким боком это меня касается? Это твои личные комплексы психики и трудности и проблемы. "забудь про комплексы, забудь про проблемы ты сам разрушитель своей нервной системы..":lol:

Justlol 01.09.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 479500)
Ну как не касается?

Своя жизнь настолько скучна и однообразна, что ты суешь свой нос в чужую? Неужели ты настолько не о чем?)))

Цитата:

Поэтому считаю твои реплики- наглая ложь.

Это щебечет человек, который загадил весь форум своим нытьем про то, какой же ничтожный за свои деньги автомобиль рено флюенс)))

Цитата:

ты сам разрушитель своей нервной системы

Моему спокойствию завидуют многие. А вот над красноносыми посмеяться я любитель)))
Цитата:

Про ЧС, каким боком это меня касается?

Ты ж в каждой заднице затычка на этом форуме))) То почему бы и нет?))

Старый 07.09.2014 20:37

Письками меряются...

mikem65 24.09.2014 08:28

Решил поднять темку. Сегодня нарвался на интересный пост, осторожно ненормативная лексика. Пост в общем то касается всех современных авто, а именно качества и срока службы.
Ссылка

Бандерас. 24.09.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 481664)
Решил поднять темку. Сегодня нарвался на интересный пост, осторожно ненормативная лексика. Пост в общем то касается всех современных авто, а именно качества и срока службы.
Ссылка

Хороший добрый пост , моя последняя хорошая машина это фиат уно с пластмассовыми черными некрашеными бамперами , это было 15 лет назад на 100 тыс поменял маслосьемные колпачки ( подошли от ваза ) и продал на пробеге 150 тыс и долго плакал. Масло свечи фильтры и колодки и все !

Stenson 24.09.2014 13:48

А я вот после 7-ми лет езды на втором мегане купил флюшку. Флюха очень нравится. По мне так это разные машины по многим признакам. Минусы очевидные только не принципиальные - это звук, хуже чем в мегане и дуги багажника - реально отжирают пространство. Надо учитывать при погрузке багажа этот момент. Остальное пока только плюсы. Считаю марку Рено вполне надёжной.

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.