![]() |
Ребят, ну столько раз перемывали мне уже кости по поводу номеров. Да, я их взял специально, да, свои ребята из ГАИ подогнали.
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ---------- Мика, и вовсе я не блатной. Мне до этого статуса далеко, просто ты не знаешь настоящих "блатных". |
Виктор_Ф,
это шутка была)) |
Виктор_Ф, Вить извини, я не в теме был... Однажды, на заправке встретил "убитую" шоху с такими номерами, подошёл поинтересоваться, оказалось ему гайцы назло такие дали(он при регистрации "наехал" типа - долго документы выдают). Я так прикинул, номера как эта 6-ка стоят,если за деньги брать...:drinks:
|
Мика,
den005, не обижайтесь на меня, просто эта тема уже избита, я всем объяснял, что номера брал специально и все такое... А вообще у нас такие номера просто так никому не дают. ---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ---------- Ладно, ребят, всем спокойной ночи!!! |
Тааак, признавайтесь, с кем это я сейчас премигивался на мкаде не вылете из Химок? Светлый флю, номера не успел разглядеть. Рамки не клубные. Показалось, что пассажир что-то танцевал :)
|
Цитата:
|
На Речном рядом со мной стоял черный флю номер *040** 190, рамки авантайма...Может наш?
|
Вчера в Чехове, напротив танка чёрный Флю, по-моему а767мо, на миганье не прореагировал.
|
Синий Флюс 377. Полчаса на Ярославке вместе вечером толкались!
Меня игнорировал... |
Растёт и крепнет "братство ромба"
Общаясь дружно, без апломба. Собрата встретим на дороге - В КЛУБ позовём его в итоге!... |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |