Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Alkab 12.03.2012 20:25

Redline, на 30 тыр музыки - мне кажется уже не "бюджетненько" :))

Рыбачок 21.03.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 224736)
Приветствую. Зайдите на тему о дворниках. Штатные болячка общая, правда лень попробовать один совет- помыть в тёплой воде с хозяйственым мылом. А так уже на второй день гнул как на 53-м газоне, но пока терплю пол года ну и тогда не так обидно, поставлю то, что форумчане советуют.

все это без толку,при внимательном рассмотрении оказалось,что вся резинка потрескалась и чистящая кромка начала обрываться,а я дурень думал поскрипывают,потому что новые,а нет пол года и в утиль!

Djak 21.03.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Рыбачок (Сообщение 233414)
все это без толку,при внимательном рассмотрении оказалось,что вся резинка потрескалась и чистящая кромка начала обрываться,а я дурень думал поскрипывают,потому что новые,а нет пол года и в утиль!

Зато с каким удовольствием их менять! :)

Ермак 21.03.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Redline (Сообщение 227907)
blackberry,

так то я не меломан но люблюлю что бы бассы были и высокие присутствовали, фф2 специально заказывал без музыки (хотя надо отметить что штатная система на фокусе сонька по сравнению с этой как небо и земля) и потом навтыкал бюджетненько музыки на 30 тыщ, а тут выбора не было так как брал имеющуюся машину в салоне и шибко сильно по этому поводу не печалюсь. есл иправильно понимаю то штатная на 15 вт просто тише

Может ты ее настроил не так. У меня в 15-шке стоял пионер не дешовый, усилок американец и сааб. При покупке машины хотел переставить себе усилитель с саабом, но после настроек магнитолы отказался от сего, звук достаточно нормальный, лично мне хвотает. Хотя я тоже лыбитель громкой и чистой музыки.

silver_tiger 21.03.2012 17:17

Ермак, абсолютно согласен, я тоже слушаю в машине музыку с нормальными басами (ILS, Audiotoolz или Cirrus) - конечно 15-ват не сравнится, с тем когда у тебя к магнитоле приплюсован сабик, но по мне так вполне прилично звучит

blackberry 21.03.2012 17:21

Ермак,
silver_tiger, Конечно это дело вкуса и привычки. Кому-то подавай типа Бозе, а кого-то и штатная балалайка устроит, кому-то лишь бы громко, чтоб колонки гремели, а кто-то формат МР3 за музыку не считает и в жисть слушать не будет!

Ермак 21.03.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 233727)
Ермак, абсолютно согласен, я тоже слушаю в машине музыку с нормальными басами (ILS, Audiotoolz или Cirrus) - конечно 15-ват не сравнится, с тем когда у тебя к магнитоле приплюсован сабик, но по мне так вполне прилично звучит

У меня 30 ват динамики ( 8 шт. с пищалками)

silver_tiger 21.03.2012 17:51

Ермак, перепутал, пардон, но тем не менее мне в принципе достаточно, басы на максимуме стоят.

Ермак 21.03.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 233746)
Ермак, перепутал, пардон, но тем не менее мне в принципе достаточно, басы на максимуме стоят.

А калонки не хрипят, что-то максимум кажется многовато для басов?

Denverus 21.03.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 233751)
А калонки не хрипят, что-то максимум кажется многовато для басов?

на басах штатная не хрипела вроде особо. а вот вокал послушать громко уши резало люто.

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.