Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рено Колеос (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=122)

Felix20 01.09.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 415854)
гы.. от нового форда гомосятиной унисексной попахивает

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 415863)
увидели в живую ситрик с5 дс ... красив зараза... т.е. дизайн серии ДС понравился, сейчас листаю инет, смотрю про пыжики новые

;) ништяк)от ds и Пыжиков ни чем не попахивает?

Victor 01.09.2013 16:44

стилем :)

Felix20 01.09.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 415854)
гы.. от нового форда гомосятиной унисексной попахивает

Таким же точно стилем "гомосятиной унисексной", кстати если не в курсе ситроен всегда был во Франции уважаем именно этой половиной мужского человечества.. никто я думаю не сомневается, что DS-ки именно на подобные вкусы и рисовали. Но Куга точно дальше от этого "универсального " стиля чем Ситроены DS)))

Justlol 01.09.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 415862)
трэйл покупают те, кому нужен большой объем. и им не важно все остальное. потому что трэйл предлагает столько места за такие деньги как не предлагает никто другой. ну и фанатов ниссана можно туда записать. у меня дядя ездил на ноуте, продал купил трэйл. доволен.
возможно колеос покупают те, кто хочет комфорта. возможно.

X-Trail комфортнее колеоса. И по подвеске, и по месту. Колеос жестче. Даже по количеству бардачков не уступает. Единственная разница только в шумке. У колеоса не слышно особо арки, но как орет варик с мотором - это дикий ужас. Может поэтому и не слышно:lol::lol: У икс-трейла такой проблемы нет, но там слышно шум арок очень сильно, да и вообще аэродинамические шумы.
Есть с чем сравнивать. Ездил 3 раза тест-драйв на колеосе. В семье у родного брата икс-трейл 2.0 CVT.
Так что не надо;)

Drtm 01.09.2013 22:49

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 415974)
X-Trail комфортнее колеоса. И по подвеске, и по месту. Колеос жестче. Даже по количеству бардачков не уступает. Единственная разница только в шумке. У колеоса не слышно особо арки, но как орет варик с мотором - это дикий ужас. Может поэтому и не слышно:lol::lol: У икс-трейла такой проблемы нет, но там слышно шум арок очень сильно, да и вообще аэродинамические шумы.
Есть с чем сравнивать. Ездил 3 раза тест-драйв на колеосе. В семье у родного брата икс-трейл 2.0 CVT.
Так что не надо;)

не надо что?
кто пришел за трэйлом - ему нужен объем, о шуме он не думает
кто придет за колеосом - тот сравнит

Вложение 16668

Вложение 16669

человек пришел, сел - и сделал выбор. все.
что то сравнивать, по сто раз кататься, прислушиваться и тд - будут два человека из 100. так что надо.

Justlol 01.09.2013 22:56

Drtm, не надо писать чушь
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 415862)
возможно колеос покупают те, кто хочет комфорта. возможно.

Которым там и не пахнет.

Victor 01.09.2013 23:37

по мне так комфорта нет в трейле... левая рука упирается в дверь, коленка правой в бороду панели.... посадка неудобная... трейл не взял и не жалею :)

Drtm 01.09.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 415987)
Drtm, не надо писать чушь

Которым там и не пахнет.

ты когда на его торпеду смотришь - какие чувства испытываешь? а на внешний вид?
у тебя какие то свои представления о красоте и комфрте?
ты может нам подробно поведаешь о них?
торпеды сравнил? какие выводы сделал?
пусть он хоть как мерседес едет - сидя в нем и глядя на это убожество никогда нормальному человеку комфортно не будет. стошнить - это может.

Zero26 02.09.2013 05:01

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 415853)
Каждому свое. Попробуй продать свой Колеос????

Я не понимаю тех людей - которые при покупке машины думают о ее продаже. А то что будешь мучится на ней все время в учет не берут. Получаются думают не о себе а о следующем хозяине. Я предпочитаю что за мои деньги сначала мне было хорошо - а потом уж о других думаю.

Justlol 02.09.2013 10:24

Drtm, как со стенкой, ей богу!...
Перечитай то, то я написал. И подумай ещё разок.

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.