Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Митюха 02.01.2016 17:28

biffido, Авто В Аварийном Режиме...Питание Топлива и Напряжение на Катушки ОТРУБЛЕНО!!!Бери Клип или Елм и сбрасывай Ошибки из Памяти...И только после этого Возможно СЧАСТЬЕ!!!!!

biffido 03.01.2016 20:15

добрый вечер, так я же скидывал клеммы для сброса ошибок?

Кудрявый 03.01.2016 20:18

biffido, не скидывается машина с аварийного режима скидыванием клеммы с аккумулятора, только через диагнозу. как выше написали.

mikem65 03.01.2016 20:26

biffido, Видимо не все дописал. Думается, что пытался завести авто с севшим АКБ , наше авто устроено так, что после нескольких неудачных попыток блокируется завод, именно на это ты и попал и необходимо сбросить ошибку либо ELM , либо Clip-ом, по-другому не заведешь.

biffido 03.01.2016 22:29

так вот в чем и проблема, как только поставил новый АКБ возникла эта проблема. хотя может быть, что из-за плохово АКБ и появилась она, но она не появлялась.

ЯRom 04.01.2016 21:48

в тему: прошлым летом почистил ДЗ первый раз, о даблстаре забыл этой зимой, но вот, вчера, в горы приехал, не высоко, 1200 м. над уровнем, + мороз -14, и на тебе, завёлся с 3-го раза, после ночи стояния, хотя дома, в Р-н-Д, при этой-же температуре спокойно заводился, думаю, недостаток кислорода? + снегом/льдом сверху, где дворники, всё закупорено ...сегодня вечером тоже самое, с 3-го раза не завёлся, ...репу почесал, капот открыл, типа доступ кислорода организовал :-), так и сразу завёлся ...совпадение? - не думаю :-))

AndreyU 05.01.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от ЯRom (Сообщение 542638)
..... с 3-го раза не завёлся, ...репу почесал, капот открыл, типа доступ кислорода организовал :-), так и сразу завёлся ...совпадение? - не думаю :-))

Мда, отжег уважаемый))) С новым годом!!!

YRA62 05.01.2016 13:28

ЯRom, Да...с юмором у тебя, хоть отбавляй.

n123 05.01.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от Ignis (Сообщение 542467)
//// Прокатился на всем этом около 15 км. После этого машина стояла до следующего дня. Завелась сразу.

Вот только в этом и дело.... прокатился на оборотах и поставил на стоянку.. На другой раз проведи эксперимент. заведи машину нормально( с первого раза) минуты через три-четыре заглуши . Всё. При последующей заводке с первого раза не заведётся.

YRA62 05.01.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 542711)
Вот только в этом и дело.... прокатился на оборотах и поставил на стоянку.. На другой раз проведи эксперимент. заведи машину нормально( с первого раза) минуты через три-четыре заглуши . Всё. При последующей заводке с первого раза не заведётся.

А такое возможно на любом авто! Я как-то тоже, в гараже завёл, на полметра сдвинул и заглушил. На следующий день, машина первые секунды чихала, чадила. Потому что свечи, двигатель не успели нагреться до рабочей температуры. Уж коли завёл холодную, надо дать ей прогреться, погазовать. Касается всех марок машин.

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.