![]() |
biffido, Авто В Аварийном Режиме...Питание Топлива и Напряжение на Катушки ОТРУБЛЕНО!!!Бери Клип или Елм и сбрасывай Ошибки из Памяти...И только после этого Возможно СЧАСТЬЕ!!!!!
|
добрый вечер, так я же скидывал клеммы для сброса ошибок?
|
biffido, не скидывается машина с аварийного режима скидыванием клеммы с аккумулятора, только через диагнозу. как выше написали.
|
biffido, Видимо не все дописал. Думается, что пытался завести авто с севшим АКБ , наше авто устроено так, что после нескольких неудачных попыток блокируется завод, именно на это ты и попал и необходимо сбросить ошибку либо ELM , либо Clip-ом, по-другому не заведешь.
|
так вот в чем и проблема, как только поставил новый АКБ возникла эта проблема. хотя может быть, что из-за плохово АКБ и появилась она, но она не появлялась.
|
в тему: прошлым летом почистил ДЗ первый раз, о даблстаре забыл этой зимой, но вот, вчера, в горы приехал, не высоко, 1200 м. над уровнем, + мороз -14, и на тебе, завёлся с 3-го раза, после ночи стояния, хотя дома, в Р-н-Д, при этой-же температуре спокойно заводился, думаю, недостаток кислорода? + снегом/льдом сверху, где дворники, всё закупорено ...сегодня вечером тоже самое, с 3-го раза не завёлся, ...репу почесал, капот открыл, типа доступ кислорода организовал :-), так и сразу завёлся ...совпадение? - не думаю :-))
|
Цитата:
|
ЯRom, Да...с юмором у тебя, хоть отбавляй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |