![]() |
Как уже писал, месяц назад перешел, а вернее вернулся, на лукойловский бензин с Ирбисовского. На последнем недели две мучали дабл старты. После замены не было случаев, чтобы машина не завелась. Погода по-прежнему в районе ноля болтается. Посмотрим, чего дальше будет.
|
Вот и я постиг данную проблему на 1000% Сперва не заводилась с 1 го раза, но заводилась со 2 го или 3 го. Потом с 5го с надписями о engine failure hazard и так далее ! Все это при температуре от-5 до -15. На следующий день -21 и все нормально с заводом! Потом -25 и всё*звиздец* Машинка отказалась заводится вообще. Эвакуатор сервис и тд и тп. В сервисе перепрошили ( не чистили дроссель, не меняли свечи) И все заработало.Прошивку от Паулюса .
Так что ИМХО проблема в прошивке ! ЙАЯ так думаю. |
konlon, ту уж извини, но твоя беда к этой теме как-то не очень вяжется.
тема о том что машина заводится с 1 раза, но потом глохнет, и эта проблема наблюдается при нулевой температуре и пропадает когда появляется минус на улице. |
Не заводится с первого раза , так написано??
С Наступающим Новым Годом!! |
тема про то как машина глохнет после 1 запуска.
у тебя мотор то хотя бы K4M :)? |
Цитата:
|
После ночного простоя, соответственно на xолодную, первый раз не заводится слышен челчок. Типо стартер не крутит, аккумулятор менял не давно. Причины могут быть 2? Стартер или аккумулятор. Если аккумулятор в норме, как стартер проверить ?
|
Клеммы стартера частенько виноваты. Доступ у нему крайне геморройный. Он между двигателем и моторным щитом расположен.
|
Цитата:
Профит! Всех с наступающим. |
всем доброе утро и с новым годом!
у меня такая проблемма, сел акумулятор. заменил на новый но на 75Аh, стоял 70Аh. после смены попытался завести свою машину рено флюенс и выскачила ошибка Engine failure hazard. и машина не запускается. подскажите пожалуйста что делать? клеммы скидывал, не помогло. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |