![]() |
|
Вложений: 1
Товарищи, подскажите где можно купить эту заглушку с двумя усиками (один сломался, заглушка скрывает винт крепления внутренней ручки открытия двери)???
|
возьми кусочек скотча двустороннего и прилепи обратно :)
|
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста. У меня при трогании какой-то щелчок снизу вроде слева, как будто болт с натягом прокручивается. Все пересмотрел не могу понять откуда. ОД думали что втулки стаба, поменяли-не они. Даже когда медленно трогаешся без газа, то нету, но когда газанешь, то слышно. А если резко, то два раза будто туда и обратно что-то встает.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ---------- Может ШРУС? ---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- А задним ходом тоже щелкает? |
ну как минимум у меня такого нет))) трогаюсь тихо и бесшумно
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ---------- шрус может щёлкать, но это элементарно диагностируется и щёлкать будет достаточно сильно убитый шрус. я бы проверил нет ли камешка/ветки/проволочки в колпаке на диске и крепко ли колесо болтами затянуто |
А почему на феррари на хх при добавлении газа обороты резко поднимаются и так же быстро спадают,а у нас это происходит более плавно??:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Цитата:
|
Фартовый, Масло в норме (темное-коричневое уже) смотрю в начале каждой недели.
Есть сомнение что воздуха ему не хватает. (когда на х.х работает) Когда машину забирал, смотрел на щуп было малость перелито 2мм или нет (так и не понял, блестит новое масло.) может двигатель потеть из-за этого. Зимой автозапуск минут 5-10.(как первое деление появляется, дальше при езде прогреваю на оборотах до 2000.-еще минут 5 и готово можно уже и до 3500). При температуре -15 и ниже ложу автотепло. Лью 92. (расход на 100-янв.14,1:фев.12,7: март11,9:на 12 апреля 11,1) Езжу всегда с климатом. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |
|